生日的作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一阵美妙的歌声渐渐传来,王添爽闭上眼睛,许下了自己的生日愿望,脸上洋溢着一种幸福的表情。
我默默地注视着她,为她感到高兴,同时也很羡慕她,羡慕她能请来这么多同学来,还收到这么多的礼物,生日过得如此快乐。
这使我不由得想到了自己,虽然我过生日时,爸爸妈妈偶尔会带我去吃牛排,可我总是觉得少了些什么。“要是能请几个要好的朋友一起来过生日,该多好啊。”
今年生日我如愿以偿。
10月29日,是我的生日,这一天,我请了潘佳怡、潘黄愉一、王添爽等人来参加我的生日。十一点半时候,我突然听到一阵熟悉的声音:“抒琰!”我回头一看,嘿,是潘佳怡,我高兴地迎了上去。只见她拿出一箱qq星牛奶,递给了我。其他同学陆续到场,当大家把礼物一起递给我时,我激动得不知道该怎么办,只一个劲地说“谢谢”。突然想哭,是那种喜极而哭,这种感觉我以前从未有过。
时间过得真快,分享蛋糕的时刻到了。当蜡烛点燃的时候,我慢慢地双手合掌,轻闭双眼,在心里说:“祝愿世界上所有的人都能过得幸福快乐。”
大家乘机玩起来“抹奶油”的游戏,我也忍不住假如他们的行列,一时间房间里回荡着爽朗的笑声……
这次的生日,是我过得最快乐的一次。