飞机作文
每当我看到飞机在广阔无边的蔚蓝色天空飞翔时,我是多么地向往,多么想乘坐飞机到处游玩。我是那么喜欢飞机,所以我拥有许多飞机玩具。
有一天,我们开着车去流花湖公园附近的模型店买飞机,我左挑又选,选中了“天驰二号”这架需要组装的飞机。飞机买回来以后,我就对着图纸,认真地一 个一个将零件拼装。我生怕把零件拼错,又细致地检查了几遍,终于拼好了!我举着飞机去礼堂空旷的地方试飞,第一次就成功了!这种组装的玩具飞机也能离开地 面三米多高,转了一大圈才落下来。虽然它飞得不算高也不算远,但我看着自己组装的飞机能飞翔也挺开心的。
我在家里还用纸折成各种类型的军用飞机,有战斗机、歼击机、攻击机、运输机、反潜机、无人机、轰炸机、电子干扰机、预警机、侦察机、隐身战斗机、隐 身轰炸机、空中加油机、超音速战斗机。我把这些飞机按自己设想的军事用途摆在地面上,爸爸下班回来一看:“哇噻!我们家可以开飞机博物馆了!”