第一次坐飞机作文
一个令我兴奋的夜晚,我。妈妈。还有爸爸兴高采烈地坐汽车到桃花源机场,准备乘飞机去深圳。
到了机场大厅,爸爸前去办理手续,办完后,我们就在候机室里"等飞机"。过了一会儿,服务员阿姨跑来,要我们拿好行李登机。于是,我们拿着行李,走出了候机室。
坐在飞机上向下望,高楼大厦好像变成了积木,汽车仿佛变成了小甲虫......我总觉得自己变成了天使,插上了翅膀,正在飞翔。这时候,一位空中小姐推着餐车向我们走来,当她走到我身边时,问我:"小朋友,你要什么?"我看了看餐车上的东西,说:"我要牛肉干。绿茶,还有......"空中小姐微笑着将我需要的东西拿给我,于是,我开始吃起这些食品来。正当我吃得津津有味的时候,波音处传来了播音员的声音:"乘客们,深圳到了,请系好安全带,飞机即将降落......几分钟后,飞机平安地降落在地面上。
这是我第一次乘飞机,那些感受令我深深难忘。