暑假里,爸爸学校搞团体旅游活动,是坐飞机去海南!我开心得一跳三尺高,因为我从未坐过飞机。
那天,我在机场等候飞机的时候,我的心里非常激动的在想云上面是啥样的。开始进入飞机了,要进机的话要先走进一条栈道,它可以把我们安全地送进飞机。刚踏进飞机,感觉里面好宽敞啊,我大致看了一下,估计大概能容纳200多个乘客。我拿到一条毛毯,就一屁股坐在自己的座位上。飞机一会就慢慢地跑动了,它绕了很久,停了下来。我奇怪地问爸爸:“飞机坏了吗?”爸爸说是要加速了!果然,他刚说完飞机就动了。
飞机越来越快,突然我感到无形的巨手把我摁在座位上——飞机离地了。我赶紧向下看去,窗外的景物开始都只小了一丁点,看到后来汽车变成了蚂蚁,房子变成了火柴盒。后来就什么也看不见了。这时我们上了云层,只见外面一片一望无际的云海,像一大片一大片白花花的棉花糖。
坐飞机的感觉真是太棒了!