我的妹妹作文
我有一个妹妹,她有着一个圆溜溜、红扑扑的脸蛋,就像一个大苹果,一双神采飞扬的眼睛,不停地向四周转动,透着一股机灵劲。我的妹妹可是有“三慢王”的称号的哦!
第一慢----吃饭慢。你瞧瞧,每次吃饭对她来说简直就是折磨,用筷子一粒一粒地把米饭挑进嘴里,一顿放没半个小时解决不掉,要是被她妈妈看到,唉,又免不了皮肉之苦了!
第二慢----肯定非属作业写得慢了。只见她一会儿津津有味地看着书,似乎觉得自己已经没有作业了,一会儿呆若木鸡地呆呆地望着作业,思想不知道飞到哪里神游太虚了,又一会儿又悄悄跑来找我闲聊,就这样,整整一个下午,她竟然只摘录了一篇新闻。是不是觉得我的妹妹很慢了吧,停、停,还有第三慢---跑步慢。因为她跑步实在太慢,运动会只好参加啦啦队,不能为班级争光,她觉得很沮丧。
大家是不是觉得我妹妹这个“三慢王”名副其实了吧!但她英语很好,而且人长得美,跳舞更美,看,一个潇洒漂亮的劈腿,看得我自愧不如!这就是我的妹妹,一个比我晚出生16天,慢吞吞的漂亮女孩!