我的妹妹作文
我有一个可爱又善良的妹妹。她有时淘气有时很乖。非常的可爱。
她有着长长的头发。小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴。她今年11岁了。上4年级。
她心眼很多。但是学习总是搞不好。婶婶总是为她担心。她不太喜欢上学。她最喜欢的就是寒假暑假的时候在家里玩耍。不过寒假暑假的时候也有布置暑假作业和寒假作业的。有时她前几天就写完了后些日子光是玩儿。
记得有一年冬天我去爷爷家。看着妹妹在门外欢迎我我高兴极了。我随她进了屋。看看这屋子豪华得让人难以置信。不过看了他的屋子都是乱糟糟的。我就问我妹妹,妹你的屋子怎么这么乱呢!妹妹说。哦这几天光顾着玩了忘记收拾屋子了,对不起!嘿嘿让我来帮你收拾屋子吧,我说。不到一会我就把他的屋子收拾的干干净净。看着干净的屋子,我高兴极了。
吃完晚饭我妈妈说我给你们折纸飞机你们两个一起玩儿纸飞机吧!我们说好啊!我们两个玩儿着玩儿着就玩儿腻了。之后我妈妈看见我们不想再玩了,妈妈就说你们过来吧!我给你们拍张照好吗?我们说好啊!开始拍照了,我的妹妹又变成淘气的了。我妹妹抬起脚,我说妹妹你干什么呢!他说我拍照呢!是一个特殊的姿势不好吗?我说好。拍完照我一看我就捧腹大笑了。我说妹妹你这姿势呀,太好玩儿了。
我妹妹也笑了。笑的前仰后合。这样我们度过了一个寒假,怎么样我的妹妹可爱吧!这就是我又淘气又可爱又天真的妹妹。