我的妹妹作文
我有一个小妹妹,她叫牛希文,现在才三个月。她的出现,让我们这个家庭更加快乐、温馨。
我的妹妹特别可爱。她长得胖胖的,皮肤白白嫩嫩的,在白胖胖的脸上,还有一双明亮的小眼睛一眨一眨地,像两颗一闪一闪的小星星。她那粉嘟嘟的小嘴巴,像樱桃一样。
在生活中,妹妹更是给我们带来了欢乐和欢喜。有一次,文文不高兴,她哭啊哭啊,一直哭到晚上12点,我实在受不了了,于是,我走到文文身边,对着她吹了一口气,文文立刻停止了哭声。文文的一双小眼睛睁得大大的,像一个监控摄像头一样盯着我,就在这时,我突然朝文文做了一个恐怖的鬼脸。我本以为文文会被吓住,可是我没有想到文文不仅没有被吓住,反而张开粉嘟嘟的小嘴笑了起来。
还有一次,妈妈教文文招手,妈妈先轻轻的把文文的小手举起来,又向我挥了挥手。我们以为文文要到一岁时才会挥手。可是,文文竟然自己把手举了起来,又向我挥了挥。
文文真是一个既神奇又可爱的小女孩呀!我爱我的小妹妹!