海洋作文300字
今天,妈妈和我一起去珠海的海洋王国。我们来到海洋王国,首先去了海狮城堡。我们进到城堡看见了可爱的海狮。它们的眼睛圆溜溜的,脸的旁边长着胡须。忽然,一只小海狮游了过来,它把眼睛瞪得大大的,好奇地望着我招手,好像在说:你好!欢迎你来到城堡。我和妈妈看完海狮后就去企鹅馆看企鹅。我们看见很多胖胖的企鹅,它们穿着白色的衬衣加上一件黑色礼服,活像一个个风度翩翩的绅士。它们有的用肚子顶着冰地,有的在水底游泳,还有的愣愣地站着发呆。
告别了可爱的企鹅,我们又来到了北极熊村庄。北极熊懒洋洋地缩着身体躺在地上,好像在呼呼大睡。继续往前走,我们又发现全身雪白的雪狐。这让我怀疑以前书上描写的狐狸狡猾的样子是不是搞错了,这些狐狸活泼可爱,非常有趣,一点都没有狡猾的样子。
后来,我们又去参观了很多海洋馆。今天的游玩让我大饱眼福,认识了很多的海洋生物和极地动物。最后,我和妈妈依依不舍地离开了有趣的海洋王国。