喜欢的水果的作文
我最喜欢的水果是西瓜,西瓜长的特别可爱,又大又圆,像个大胖娃娃的脸。它的头顶上还长了一个弯弯的把儿,就像小女孩头上扎的马尾辫。
西瓜的外衣有的是花花绿绿的,有的是深绿色的,有的是绿色的中间夹杂着许多深绿色的条纹,像水草一样,好看极了。
拿出一个熟透的西瓜用刀轻轻一切,“次啦”一声,那清脆的瓜皮就自动裂开了,红彤彤的瓜囊展现在眼前,一阵清香扑鼻而来,馋得我直流口水。那果肉上的黑瓜子像黑色的小雨滴可爱极了。
西瓜香甜可口,味道鲜美,我喜欢西瓜的味道,它会给我一个凉爽的夏天。