小妹妹作文
今天姑姑回奶奶家过年,还抱着她的四个月大的宝宝。我第一次看到姑姑的宝宝,她是那么的小那么的可爱。
她红彤彤的小脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,弯弯的眉毛,红红的小嘴巴,嘴里没有一颗牙。她一看见人就笑,还流着口水,把她放在床上,她的小脚就乱蹬,嘴里还咦咦呀呀,不知道在说些什么呢?她是不是在说:“你们好,我想和你们一起玩。”她躺在床上时间长了就想哭,我赶快跑到琴边打开电子琴,弹一曲好听的音乐给她听,她一听就不想哭了,小脚也不蹬的,东看看西瞧瞧,嘴里又咦咦呀呀的,好象在说:“这个曲子真好听,我喜欢。”
小妹妹很乖,她喜欢站在姑姑的腿上,我跑到她右边,她就把头扭到右边对我笑,我跑到左边,她又把头扭向左边对我笑,我们在她脚上拴了一些五颜六色的气球和铃铛,她的小脚一蹦一蹦的,铃铛就发出悦耳的响声,她能玩上好几个小时,玩得快活极了。
在听饭的时候,我们吃着桌上的美味佳肴,而她看着我们急得不得了,也想吃东西,还哇哇大叫,好象在说:“给我点,我也想吃!”
我的小妹妹真可爱。