小妹妹作文400字
随着一阵阵爆竹声响,正月初三,我的可爱小妹出生了。
到今天,我的可爱小妹出生将近三个月了,这次五一放假,我迫不及待的赶回家看我的小妹。
妹妹好可爱呀!白净的脸庞,大大的眼睛,还有那卡通女孩般的樱桃小嘴。
刚回到家,我就看到妹妹躺在床上手舞足蹈,原来是看吊在房顶上的气球。
为了这个小妹,我和弟弟没少费心,只要妹妹那多愁善感的小嘴往下一撇,我和弟弟就得跳啊,转啊。疯狂地扭动身体上的每一个部位,弟弟可真能经得起转,我是不行,转两下就晕了,“咣”的一声,头上起了一个大包。
还有一次,我和弟弟哄妹妹,可不论怎么哄,妹妹总是“哇哇”哭个不停。我们两个也哄不住她了,便在一旁玩起了游戏,“珍珠娘娘选珍珠,谁是珍珠?珍珠爱上了冯阿佐,谁是冯阿佐?”玩着玩着,妹妹不哭了,聚精会神地看着我们,我们两个接着玩,妹妹就不只不觉的睡着了。我俩蹑手蹑脚地走了出来,刚出门,“哇”的一声,又哭了。
这个可爱的小妹妹,我和弟弟拿她没辙了。