桥的作文300字
我的家乡有一个美丽的小桥。桥底下有一条清澈见底的小河。小河里面有小鱼、小虾……小桥上有许多小点点,你们知道那是什么吗?那是看起来更加美观的球,当然那个点是平的。小桥的底面是红色的,扶杆是黄色的,走的地方是蓝色的。小点点有红色、黄色、粉色、白色、绿色、黑色、紫色……
春天,我和朋友种了一棵苹果树在小桥旁边。希望小树到明年能长成一棵高大的苹果树。
夏天,小树果然长成了高大的苹果树。小桥上有许多人,可是人们吃东西总是喜欢把垃圾扔到小桥上。幸好有环卫工人一直在打扫卫生,不然小桥就已经被污染了。
秋天,小树结果了。一个个小苹果从树上掉了下来,就像是小球从天而降,小桥上也掉了很多果子。
冬天,小数的叶子掉了下来,田野上一片白茫茫的。小动物都冬眠了,小桥变滑了,小河冻住了。
这就是我家乡的小桥。