桥的作文300字
大众桥位于泰山脚下,天外村广场东侧,是泰山的一大自然景观,那里鸟语花香,风景优美。
大众桥设计科学,造型美观。它全长约48米,有一些长方形的石头块组成。每块石块长度不一,长的约40厘米,短的25厘米多。桥宽约3米,可以站四个人。桥上是可以骑车的,只能骑摩托车、电动车、自行车。它两侧有铁栏杆,共200多个。桥东的草地上,立着一块碑,碑上记载着桥的来历,是爱国将军冯玉祥考虑人们行走不便为大家建造的。----大众桥,一个多么宽容别人的名字呀!这是让大家走的桥。听到这个名字,你一听就觉得冯玉祥很伟大吧。
早上,烟雾笼罩着大众桥,这时,你闭上眼睛,听着鸟儿的叫声,闻着芬芳的花香味儿,你一定会把不愉快的事情忘掉。下小雨时,你站在桥上往山上望去,就像一座巨大的珠帘把泰山围住了,美极了。
怎么样,你喜欢大众桥吗?