秋天的作文
秋天是各种味道的,想知道是什么味道就往下看吧!
我的秋天是幸福的味道。因为我的生日就在秋天,每当我过生日时爸爸妈妈和我的妹妹都会给我庆祝,还会给我买很多的生日礼物,连蛋糕都是买我爱吃的,所以我觉得我的秋天是幸福的。
我的秋天是团圆的味道。因为中秋节也在秋天,中秋一到,我就可以回到老家,和爷爷奶奶们团圆了。中秋节到了,那天我、妹妹和爷爷奶奶,坐在院子里的椅子上,把月饼放在一起赏月和吃月饼,所以我觉得我的秋天是团圆的味道。
我的秋天是丰收的味道。因为秋天是一个丰收的季节,农民伯伯会收到水果和蔬菜,有红红的苹果,穿上紫袍的葡萄,甜甜的梨,还有饱满的玉米,大大的南瓜,苦得要死的苦瓜和火红的高粱,金灿灿的稻麦。所以我觉得我的秋天是丰收的味道。
秋天是多滋多味的,我爱这多味的秋天!