今天,我要介绍一个非常好玩的游戏,那就是——谁是卧底。
游戏规则是这样的:主持者分给全部人一个小纸条,大家看自己的纸条时,不能让别人看到,接下来,大家轮流描述自己看到的纸条事物,描述完之后,大家就指出谁是卧底。
这可是一个考验智商的游戏。今天体育课我就和同学们一起玩了这个游戏,可好玩了!体育课自由活动的时候,班长提议玩“谁是卧底”,我们纷纷举手,然后班长就挑了五个同学,班长给我们一个小纸条,我悄悄地打开看了一下,上面写着“李老师”,我是不是卧底呢?其他同学的纸条会是什么呢?
看完纸条之后,大家开始描述了,只听见小菲说:“她每天在黑板上写字。”晓彤说:“她经常拿着尺子。”小琳支支吾吾地说:“她非常严厉。”小周说:“她有点高。”我猜想,他们描述的应该都是老师,可是到底是哪个老师呢?于是我灵机一闪,便说:“她是我们认识的。”接下来,开始猜卧底了,我们都指向小周。结果揭晓,小周真的是卧底,其他人的纸条都是“李老师”,只有小周的纸条是“高老师”。哈哈,这个卧底好像不太能藏哦!
大家觉得这个游戏好玩吗?我是觉得非常有趣哦。