给妈妈的作文
今天是中秋节,我想表达一下我的感激之情,我想对爸爸妈妈说“我爱你”,可是又不好意思当面说,于是我就写在了纸条上。
在纸条上写好以后,我把它折起来,然后到厨房去找正在忙碌的妈妈,看到妈妈忙碌的身影,我不禁有点心疼她。我拍了拍她,然后举起信封,妈妈好像明白了,用布擦了擦手跟着我走进了客厅。
我让妈妈坐在沙发上,把信交在她手里,妈妈满脸疑惑,一边轻轻打开信,一边说:“你这葫芦里卖的什么药呀?”我笑了笑没有回答。当妈妈看到“我爱你”三个字的时候,她先是一愣,似乎不太相信自己的眼睛,她把眼镜摘下来,把信封贴在自己脸上看了又看,只见她的眼睛慢慢的眯成了一条缝,嘴角慢慢上扬,露出了幸福的微笑,笑着笑着眼睛竟然湿润了。妈妈一把抱住我,并把我紧紧搂在怀里,在我额头上吻了一下:“妈妈也爱你!”在妈妈的怀里,我感受到妈妈的的心在快速的跳动,此刻,我想妈妈一定和我一样幸福。
以后我会经常和妈妈写信交流,让她知道我很爱她。