爸爸的作文
我的爸爸是一名空军,他的个子很高,戴一副眼镜。他的工作就是保卫我们的祖国,因此他常常都回不了家。
回家的时候他看上去很疲倦,老想睡觉,我以为这是他的爱好,后来我知道,爸爸的工作太累了。虽然他不能经常陪伴我,但是只要他回来就会陪我运动、陪我做游戏,把我抛到空中,还会给我讲地理和历史知识,让我知道了许多国家的首都、许多省的省会等等。当然,当我不听话的时候他会踢我的屁股。他不在家的时候每天都会给我打电话,问我的学习情况,教育我好好学习、听老师的话。我一定要好好学习,不让他担心。长大了我也要向爸爸一样为国家做贡献。其实我很想我的爸爸,希望能早点见到他。