我最好的朋友作文
有一个人,她在我伤心的时候逗我开心,在我沮丧的时候鼓励我,在我做错事的时候批评我……她就是我的良师益友——小雨。
小雨是个很活泼的女孩,总是扎着两个可爱的辫子,两个眼睛大大的,充满了灵气,一张小嘴能说会道,可讨人喜欢了!
她可是我们班的小公主!她无论和谁都玩的很好,就算你们不认识,没关系,只要你和她呆上一会儿,你就会被她的亲和力征服。没有人会欺负我们的小公主,毕竟她可是我们班的大宝贝!
她还深受老师们的喜爱!和同学相处的好不说,她和老师们相处得也是非常好,上课总会见到她活跃的身影,每次考试她都是名列前茅。优秀的成绩,讨人喜欢的性格,好学的精神,怎么不叫老师们喜欢?
我也不例外,我也很喜欢她,她在生活中帮了我不少的忙,我已经将她当成了我最好的朋友!
记得有一次,我把我一向擅长的英语给考砸了,很伤心,魂不守舍的,小雨见了,赶紧开导我:“没事的,你就把这次当作一次警告,整理自己的错误,下次不要再犯就好了,这么沮丧只会考得更不好!”我听了,燃起了斗志,按小雨说的做,果不其然,第二天的小测验我就拿了满分!
我真的很感谢她出现在我生命里!