让我们走进这个教室,这个让人羡慕不已的教室。
我看见一个个气球,连成一道彩虹,一道美丽的彩虹。它们看上去得意洋洋地发着金光,好像在说:“你看,我漂亮不?”我再看,一个个蛋糕馋得我口水直流“三千尺”。各式各样的蛋糕,有上面插气球的,有上面放着一个小巧玲珑的玩具的,还有一个很平凡的。我还看一张桌子上有很多小吃,比如有棒棒糖、西瓜等。看上去仿佛一股股香味,向我扑来。
我看见几个小朋友上来表演节目。一位小朋友上来拉提琴,她的琴声像一只活泼的小鸟,好听极了。下一位小朋友表演的是跳舞,她跳得像一只可爱的小松鼠。下一位小朋友一上来就紧张得直冒汗,但是她自己对自己说:“一定要冷静!”
我爱你,六一儿童年节!
师评:开头亮眼,一下就夺人眼球。环境描写写出了“口水”,对节目的描写抓住了特点。很赞!