母爱的作文
母爱,究竟有多深?我不知道。
今天 ,我为了一件事和妈妈怄气跑出家门。撑起雨伞在外面瞎逛,肚子早就闹得唱“空城计”了。我掏出身上唯一的一元五角钱买了一些吃的,我吃得很香,但是我觉得有一股苦味。不,是苦在心里。我脸上浮起一丝苦笑。
迈着吃力的步伐,穿过洁白的毛毯我走进教室,只见我的课桌上放着一碗饭。同学们告诉我这是你妈妈送来的。“妈妈送的?”我心头一震,我怀着疑惑的心 情揭开了碗盖,一股香味扑面而来。只见里面盛着几个香喷喷肉丸和一块煎得焦黄焦黄的鸡蛋,散发着阵阵诱人的香气。“妈妈”我从心里呼喊着,泪水不由自主地 滚落下来。
啊!“母亲”你用行动关心我,你用无声的话语来爱护我,这种浓浓深沉的爱使我一生都不会忘记。