母爱的作文
每个人都有母亲,都有享受母爱的机会。我也有一个和蔼可亲、善解人意的妈妈。妈妈,我想告诉你,我爱你!
妈妈,在四年的小学生涯中,你总是不厌其烦地指导我。不管你有多忙,都要花时间检查我的作业。这时,我想对累的你说:妈妈,你辛苦了!
在我平常的生活中,总有摔跤的时刻。有一次,我摔倒在自行车上,受伤了。呜呜我哭了很多,血一直流出来。忙了一天你下班回来,赶紧给我包扎。晚上,你让我睡着了。突然,几滴晶莹的泪珠在我脸上打滚,原来是伤到了我的伤口。我想说:妈妈,我与此无关。别担心。
还有一次,考试成绩很好,高高兴兴跑回家恭喜你。看到你嘴角泛起一丝淡淡的微笑,我就凑了上来,不再像以前那样激动和骄傲了。我从你鼓励的眼神中看出,下次我会更加努力。这时,我想对你说:我不会让你失望的,下次我一定会更加努力。
妈妈,你一直在为我努力。我想对你说:我永远爱你!