母爱的作文
我妈长得很漂亮,中等身材,乌黑发亮的卷发,漂亮的发卡。妈妈的眼睛像黑色的宝石,下面是尖尖的鼻子,下面是一对樱桃小口。上次我妈带我去花园玩。我高兴地跑来跑去。我扭伤了左脚,在地上哭了。就在这时,我听到了妈妈的声音。我不哭了,喊了一声“妈妈,我来了”。我妈一路跟着我的声音跑,说:“信怎么这么不小心?”我没怎么听妈妈的问题,只有一个想法,就是回家。妈妈什么也没说,抱起我,把我放进车里,然后轻轻的说:“以后小心点。”月考的时候复习到晚上十一点。我妈怕我累,就早起给我做了我最爱吃的海鲜粥。一次又一次,你让我感受到母爱有多伟大。谢谢妈妈,我爱你!