唠叨的妈妈作文
每天我都会听到妈妈的唠叨,而且还会唠叨个不停,不信你看--------
1
快点起床了,人家都去学校,你......你还在这里睡大觉,等一下你老师又要到我们家来喝茶,我又要在这里听你的老师的天书(教训的话).不然我早就不管你了,给你3秒钟的时间.
321
我如闪电般的速度穿好衣裳和裤子,冲上客厅,以猪吃东西的速度吃完早餐1分钟消失的无影无踪.
2
中午回到家里,妈妈以惊人的速度来到我的面前,说:"今天你是不是没有交作业,为什么?你快招徕,不然别怪我六亲不认."
321
我没有做?
(我虽然没有做,但是我的成绩总是在班里前十强)
过来,我跟你说:"你要想成材,就必须得做作业,不然你就什么的别想了......"
我妈每一次都是这样唠叨,而且一唠叨就是几个小时,真是的!
3
傍晚我回到家里,第一件事情就是打开创新网站,看一看我的作文发表了没有但是我一打开,我妈就冲了进来大声对我唠叨.......
现在我已习贯了,但是我妈的唠叨也成为我生活中不可一缺的东西了,我要珍惜它,如果没有妈妈的唠叨我可能没有现在的我了.
我要感谢我的妈妈,特别是妈妈的唠叨!