幸福的作文
洁白的花朵漂浮在清澈的心里。阳光消失了,留下了薄雾和灰尘。时间似乎凝固了,清晰的头脑总是那么迷人。
抛开阴霾,接受阳光的洗礼,心灵的天空突然变得宁静和谐,只有和谐的心灵才能获得稳定的幸福。
这个世界充满了浮华和魅力。《《倾城之恋》》的作者张爱玲从小就热爱文学。她自始至终都愿意在一个小城市做一个小女人。像阳光一样,她总是乘坐双层有轨电车,从窗户伸出手去触摸路边高大树木的枝叶,几乎没有阳光洒在她的额头上。这个小镇有太多的故事,属于她那个时代的故事,一路电车,我不知道去哪里。她只是仔细感受了小镇生活的和平与和谐,收集了每个小故事,写下了那个时代感人的故事。张爱玲是一个快乐的女儿。她在一颗和谐的心和稳定的小生活中很幸福。
东丽饮酒藏南山。他是一个田园灵魂,远离喧嚣的世界,远离自己的心。昨天我乘船,梦见了一天。今天我喝醉了醒来。他抬头看着宇宙的大小,低头看着丰富的品种,和农民一起喝酒,聊天,笑,并问牧羊男孩在前面。这就是陶渊明的生活,一种和谐稳定的生活。他完全抛开财富和功利,表达了对山水的热爱。只有这样,他的心才能变得和谐,获得稳定的幸福。
箅菜锅瓤,汝袍衣。孔子最喜欢的学生颜回总是很开心。颜回认为事物是灰尘。他的心中充满了丰富的知识。他和谐平和的心让他永远满足于幸福。南阳诸葛路,西蜀紫云阁,陋室丑陋,平静明亮。如果你心中有幸福,你会感到幸福。
虽然他很富有,但他不一定快乐。他总是在单一债券和复杂的黑白社会的压力下挣扎。他的心早已被污秽覆盖。即使天堂变成了一张床,芋头在黑暗中坐在桥下,他仍然不会改变他的快乐。他也很开心。富人有时不如乞丐快乐,因为他们功利的心不够和谐。
事实上,幸福很简单。一颗和谐的心会换来稳定的幸福,热爱生活,过上你想要的生活。让你的心充满清风,幸福一定会化作一朵淡淡的白云,造访你的心,带给你无尽的幻想和幸福。