优秀春游作文
春天,是一个春暖花开的季节,万物复苏、百花齐放、百鸟争鸣,我们就在这样美丽的季节举行了一次春游活动。
今天,我从家走到学校,在教室里看到同学们个个兴致勃勃,他们在教室里有说有笑。韦老师一走进来班级一下子安静下来。韦老师带着我们下楼坐车。我们坐着车到了大嶝战地观光园,导游说,这里有炮台、战斗机、大喇叭等。我们跟着导游一起去参观了。我看到了很多大炮,还看到了一个很大的大喇叭,大喇叭的直径达2.95米,是世界之最。大喇叭巨大无比,我和同学在大喇叭前拍照。
到了差不多十一点的时候,导游说:“我们就在这里吃饭吧。”我们拿出随身带的零食,与同学们一起分享。吃完零食,我和一些男生在玩XF,到了十一点半老师说:“集合。”我们排好了队去一个好玩的地方玩,那里有秋千等很多项目可以玩。我们在那里玩了一下秋千就集合了,导游带着我们去坐车了,我们到了班级老师交待几句话就让我们回家了。
这次的春游没有再故地重游,而是到了一个我们没去过的地方,同学们都很高兴。通过这次春游活动,让我收获很多。