幸福的作文
推开夜的天窗/对流星说愿望/给我一双翅膀/能够接近太阳……一直在盲目追寻着幸福的我,此时感觉幸福真的离我很遥远,短暂的幸福仿佛近在眼前,又仿佛远在天边,每当我捉住幸福的尾巴的时候,它总是迫不及待地逃走……
从未亲眼目睹过幸福的我,一直坚信我会有拥有幸福的一天,追寻幸福。幸福,它无时无刻在与我玩捉迷藏,当我觉得我已经捉住它的时候,它又不留痕迹地逃走,沮丧的我无法保留着幸福,我渴望它的到来,却总是有心无力。幸福,你到底在哪里?
经受无数次失败的我,早已对幸福的定义失去了信心,似乎幸福的光芒不再围绕着我而旋转,我终日无所事事,失去了生活的意义。我再也无法体会生活的美丽,微笑从此不再在我的嘴角驻留,反而,眼泪却一直陪伴着我。
生命仿佛暗淡无光,没想到一向享受着成功的雨露的我,竟然也会有如此失败的一天。挫折宛如一座深不见底的深渊,我想站起来,却有心无力。我已经失去了以往的自信,失败的辛酸蒙蔽了我的双眼,我再也回不到那段风光的日子了。
彩虹仿佛离开了天空,阳光仿佛不再出现在太阳后,留给我的只是一次又一次的打击,我再也无力承受。或许有一天,成功的降落伞会飞过悲伤地带,不过,我会等到这一天的来临吗?成功那绚丽的光芒还会照射在我的身上吗?