给远方朋友的一封信作文
亲爱的同学:你好!
你收到这封信,你一定会惊讶吧!我先做个自我介绍:我叫刘浩宇,读四年级,我的爱好很广泛,制作模型、绘画、写作文都是我的强项,每次我参加各类比赛我都能得奖。对了,我酷爱帮助别人,所以别人都说我是“热心肠”。
是这样,我们学校组织做“手拉手”的活动,给远方小朋友写一封信,所以我写了这封信给你。
有件事情要和你商量一下,我们小组决定与你合作完成这次“手拉手”活动,希望你能来到我们的城市常德。你来之后可以住在我家,我家有许多的玩具可以分享给你,我们会有一次集体活动,目前我有四个想法:第一,带你去品尝我们常德的特产常德牛肉粉;第二,带你去白马湖科技馆领略科技的伟大;第三,带你去沙滩公园感受三线城市的“海岸”;第四个,带你去万达影院看电影。
我听说你的家乡在重庆,那里的火锅很好吃,你们重庆人一点儿也不怕辣,我特别想去你那里看看,不知道你是不是方便呢?如果可以的话还请你写信告诉我,我提前准备。
我盼望着与你见面的那一天早点到来。
祝你
身体健康,心想事成!