小明:
你好!
我是一名五年级的小学生,我叫李凌飞。我是一个爱学习、爱画画的女孩,我住在湖南省华容县,有一个幸福美满的家庭。
我的家乡是有名的渔米之乡,是一个胜产特产的地方,这里的桔子汁水饱满,团子令人口水直下三千尺,芥菜水灵水灵的可好看了……一条清澈的河水从我县城中央流过,水里没有一丝的垃圾,在河两旁有两个广场——沱江广场和华容河广场,平日里,广场里有许多的人在散步呢!我们不但城美,名胜古迹也很多,从七女峰山顶上看风景格外美,站在东山水库上一起看雾仿佛置身在仙境一般,坐在千年白果树下仿佛有一种穿越千年的感觉。
说了这么多你一定很奇怪我为什么给你写信吧?我们举办了一个“手拉手”活动,想和你为远方的朋友来比赛,帮助我们提升成绩,帮助我们拉近彼此之间的距离,让我们成为一个真正的名正言顺的好朋友吧!