有趣的课间活动作文
叮铃铃,下课了,同学们迫不及待地冲出教室,开始了新的游戏。同学们有的跳皮筋,有的追人,有的打乒乓球,还有的踢足球。顿时,学校沉浸在快乐之中。
最有趣的要算追人和打乒乓球。咱们先说追人吧!同学们三五成群聚在一块,追者叫“大恐龙”,被追者还是叫“人”,“大恐龙”一来,被追的人就四处逃窜,“大恐龙”连一个人也捉不到,不过他自有方法,捉到一个人,装出怪样,把他“吃”了,这样,被追到的人自然就加入到“大恐龙”的行列中,用这样的方法能轻松地追到更多的人。
说完了追人,再说说打乒乓球吧,每当打起乒乓球,同学们的高呼声比那扩音机的声音还大,那声音,总是连绵不断,在校门口也能听到。球桌上的声音“当、当、当”,婉如一个个啪啪响的爆竹。
我最爱去的地方是升旗台,那里十分美丽,后面有各种各样的花,花坛前还升着高高飘扬的五星红旗,我们每个同学都爱它,在我们的心里,它是无比的尊贵神圣。
叮铃铃……上课了,我们又得学习了,我多么渴望能回到大课间哪!
大课间虽然短暂,但给我们的快乐是永远的。我爱大课间活动。