爸爸的作文
一头乌黑的短发,根根精神抖擞。他总是戴着那副黑白色的眼睛,乍一看,还特别有文化。估计是因为嘴大的缘故,所以爸爸比较胖。
大家一般都认为胖的人不喜欢运动,他们只喜欢懒洋洋地躺在床上,但我的爸爸却不这样,他十分喜欢运动。
他几乎每天都要带我去小区的公园跑步。一圈,两圈……我总是先败下阵来,我累了,就蹲在旁边看着爸爸跑。爸爸的脸已经涨得通红,衣服也都湿透了,贴在平坦的后背上。但他丝毫没有停下来休息的意思,虽然气喘吁吁,但是双腿仍在奋力奔跑。每每经过我身边,还不忘鼓励鼓励我,“坚持就是胜利,儿子,跑起来!”
爸爸终于放慢了速度,停了下来,我问爸爸:“你都累成这样了,是怎么坚持下来的呀?”爸爸不住的大口喘着气,告诉我:“我们全家除了我都那么瘦,只有我胖肯定不行啊,你看平时爬个楼梯都那么费力,所以我要变瘦,就要坚持跑步。”爸爸还对我说:“运动能使人健康,让人变得强壮!”我想:这运动的作用可真大呀。以后我也要像爸爸一样热爱运动,而且坚持不懈!
希望我的爸爸有一天真的变瘦哦!