爸爸的作文
爸爸工作很忙,经常出差,他已经一个多月没回西安了。有一天妈妈用失落的语气对我说:悦悦,爸爸在那边很忙。我忙问:妈妈我能给爸爸打个电话吗?当然可以。妈妈说。
我拿起电话拨通,耳边传来爸爸的声音,我对爸爸说:爸爸,我想你了,你啥时候回来?话没说完,眼泪便控制不住地流下来了。
一天妈妈敲敲我的房门说:能进去吗?可以。我说。
悦悦,你爸爸明天回来。妈妈有点兴奋。
什么?爸爸要回来了!我从椅子上站起来。大约几点到?
下午七点多吧。妈妈回答。
第二天下午放学,我兴奋地把作业写完。一看表,才五点半。我盯着分针,一秒一秒地数,都能听到自己的心跳,我真希望它能走快点,快点到七点,这样我就可以见到爸爸啦。似乎过了好长时间,时针还是停在五和六之间。兴奋中夹杂着些失落,我拿起一本书看。
突然,我抬起头,看表,七点一刻了,我竖着耳朵听,家里安安静静的,并没有预想中爸爸的声音。七点二十,七点二十五,七点半爸爸还是没有回来。
不知什么时候我睡着了。脑子里总是出现爸爸的身影,可又有点看不清。突然我惊醒了,一看表发现已经半夜一点多了。我推开卧室门,发现客厅里坐着一个人,这个人好像是爸爸。我忙戴上了眼镜看,确实是爸爸,我立马跑过去,一把抱住爸爸,却扑了个空,我急得哭起来突然惊醒,却发现原来是一场梦。
我再也睡不着了,又有点害怕。忽然听到一阵呼噜声,那是爸爸的声音吗?后半夜我一直没睡踏实。
第二天早上我起床急切地问妈妈:妈,爸爸昨晚回来了吗?妈妈说:回来了。我突然感到爸爸的呼噜声是那么亲切,那么温暖。