四年级我的暑假生活作文
光阴似箭,日月如梭。一恍而过,暑假生活马上就要结束了。这个暑假我过得充实又有趣。在这一个暑假中,我有许多项能力得到提高,我了解到了很多之前没有了解过的东西,也学到了很多生活技巧。
在暑假里,我的每天过得都十分充实,早上一般七点半就起床了,差不多八点吃早饭。早饭吃完后就去看一会儿电视,有的时候看红色电影;有时看《觉醒年代》之后,我就会去看一下课外名著或者去写一会作业。然后我会去看下新闻,关注一下发生的大事件。我还会在休息的时间看小说。
当家里面要打扫时,我会尽自己所能地帮父母做一下家务,比如:冲洗阳台、扫地拖地、整理房间。
每天我都会抽出一定的时间去锻练、运动,有时会去游泳;有时去跑步;有时和哥哥去打羽毛球,每天的生活都充满乐趣。有时候,我还会和同学一起去打篮球。一般都三四个小时,我的篮球水平也有了很大的提高;有时,我会和堂哥一起约去图书馆看书,还会去借书带回家中阅读;我还有来档口帮父母做一些包装的工作。暑假即将过去,距离回到学校日子也越来越近,我心中既不舍又愉悦。
在这个暑假里,我变得更加成熟,也学到了更多的知识,这就是我的暑假生活!