四年级我的暑假生活作文
暑假的第一站:我去柳州游学写作文,第一次先去景点,做好笔记,回到酒店,然后写作文,我觉得我的作文会令老师又满意又高兴。
说到活动,我开门见山讲讲我的暑假经历吧!第一个活动是去菜园田地割菜,学习了许多农活,然后把菜放在路边,分组在市场路边开始卖菜,我们组最先卖完,还帮助另外组一起把菜卖掉。这次的活动让我体会到农民伯伯的辛苦。
第二个活动是在图书馆当了五天的图书管理员,我们学会用电脑来还书。老师说要爱护图书,看完书要放回原位。在图书馆里我交到了许许多多的朋友,一次偶然,我正在整理书时,碰见了同班同学,我跟她打完招呼后,便忙转身整理书,因为还有很多书需要我整理呢!
说到运动,运动是必不可少的,我有一次约大家来踢足球,我来开球,我一脚把足球踢向对方的球门,“不好”,对方的队员来了一个“反踢”就是把脚用力将球拐个弯,就朝我方向飞来,吓死我了,我用脚一挡,球又进入我脚下,我脚用力一踢,终于,把球给踢进了对方的球门,哇!我们胜利了!
这次的暑假让我又开心又满意。