四年级我的暑假生活作文
这个暑假,我过得很充实,而且丰富多彩,各种活动我都有积极参加,收获了一个丰富多彩的暑假。
第一是游泳。妈妈给我报了一个游泳训练班,学习的是自由泳,每次上课结束胳膊和大腿都是酸痛酸痛的,但一看到每一次的进步,我都感到十分的开心与无憾。十几节课后,我基本掌握了自由泳的技巧,我觉得有付出就会有收获!
第二是徒步走,七月份时,我每天只能走数百步,除了必要,我几乎动都不想动。八月份,出去旅游了,走的步数越来越多,皮肤晒黑了,给人一种健康活泼的感觉。不仅仅是外表发生了改变,身体也强壮了许多。现在徒走一万步都不在话下。
第三是旅游。这个暑假我去了历山和张家界。两个地方景色都十分优美,山水自然不在话下,水清澈见底,冰凉透顶;山高耸入云,直插云霄,雄伟壮观。不同的是,历山还有舜王坪:碧绿的草坪上开满了不同颜色的花朵。抬头,是蔚蓝的天空,棉花糖般的云星星点地点点缀其上,好似一幅精美的画。张家界是迷人的。有一篇文章名为《迷人的张家界》,今日一观,果真如此。
即将开学。这些回忆只能久后再慢慢品味了。