万圣节作文300字
万圣节快到啦!今天晚上,我们小记者在凯德广场狂欢地好嗨皮!
我们来到凯德广场的豪杰士,小记者们装饰也特别耀眼,巫师,公主!真是应有尽有啊!人来齐了,我们进入了第一个环节——做比萨饼!首先发食材,哦!是水果比萨,火龙果,苹果,香蕉,看着就让人眼馋,做好一定好吃!首先,把香蕉切成片,其它的切成丁,先在饼子上抹点水果酱,香蕉放在饼上,再涂点芝士碎 ,把其它水果都要放上,最后把芝士碎 倒光!比萨就这样完成啦!烤比萨也要时间!我们可不能闲着,进入下个环节——做南瓜灯。
首先一人一个大南瓜,在南瓜上画上各种表情!我画了个超萌地咧嘴笑!接下来,工作人员把南瓜顶掀开,我们要把南瓜籽掏空,成为一个空心南瓜!接下来就要开始刻了!用小刀把表情精心地刻镂空出来,这个很难的,还要小心不要弄伤心,我小心翼翼地刻完了,累的瘫坐在座位上了,再把蜡烛点上,放进南瓜里面,特别好看,望着自己的劳动成果,也不累了,等所有小记者都做完了,我们一起去外面玩儿,点上南瓜灯,各种各样的南瓜灯在一起,要多美有多美!我们照了张合影,开始抢糖果啦!我一下子抢到了好多糖果!开心地笑了!
今天,我真的很开心!万圣节前夕太有趣了!