爸爸的作文
今天我慢慢地走在放学回家的路上,心里难过极了。语文考试没考好,怎么向爸爸妈妈交待呢?
回到家里,我轻轻地推开家门,悄悄地走到房间里,把试卷放到了柜子的缝隙里。就在这时,爸爸走了进来。他放下公文包,黑着脸朝我走来,我吓得两腿直发抖,不敢看他。爸爸严肃的说道:“把你的试卷拿出来我看看。”我心惊胆战,结结巴巴地说:“我……我……我的试卷,说到这里我灵机一动,突想到了一个“好”主意----试卷我忘在学校了!”我刚说完,爸爸就像宇宙爆炸一样大吼道:“你不要撒谎了,试卷的分数和错题我都一清二楚,今天我生气不是因为你的分数,而是因为你不诚实。”我听了爸爸的话只好乖乖的把试卷拿了出来.........
从此,我下定决心好好学习,靠自己的努力争取好的成绩,而不是弄虚作假。经过我的努力和王老师的教导,我变得越来越优秀。我相信:一份耕耘一份收获,只要刻苦努力,谁都能创造奇迹!