爸爸的作文
我的爸爸个子矮矮的,脸胖胖的,肚子大大的像一座小山。爸爸有一个特点——爱唠叨。
中秋节的第二天,早上我7点多就起床了,开始整理去阿姨家需要拿的书与本子。这时爸爸回来了,坐在床上对妈妈喋喋不休地对妈妈说起来:“你去的时候给西西多买些香蕉,西西爱吃香蕉,多买些,啊!”
“你怎么知道西西爱吃香蕉?”妈妈疑惑不解地问。
“我啥都知道!”爸爸得意了起来。
“爸,那你知道我爱吃啥?”我想测试一下爸爸。
“我咋知道啊?”爸爸着急了,“你去不准在你阿姨家吃午饭!11点就回来!”
“哼!爸爸不知道就耍赖。”我心里一点都不服气。
爸爸又一次对妈妈唠叨着:“你去的时侯给西西多买些香蕉”。然后视线又对向我:“你去不准在你阿姨家吃午饭!11点就回来!”
妈妈不耐烦说道:“知道了!你罗嗦不罗嗦呀!”爸爸被妈妈说了一顿,就去了台球厅。不到5分钟,电话就响了,“喂,谁呀?”
“我呀,谁呀!在路上买上一把香蕉,多买上些……别让琪琪在那吃午饭。”
“好了,知道了!叫咱爸来看门,我送她去。”
在路上买香蕉的时候,我又听见妈妈的电话响了。我猜一定是爸爸,妈妈一看果然如此。哎!爸爸又要唠叨了。
“你多买些香蕉,让安琪别在那吃饭。”
“知道了!知道了!挂了!”妈妈终于不耐烦了。
……
在阿姨家刚到11点,爸爸的电话又来了:“安琪,你该回来了吧!”
“哦,我知道了。阿姨把作文改完就回去!”
“快点!”
唉!你看我的爸爸唠叨不?