我的课余生活作文
我的课余生活很丰富,打篮球、踢足球、打乒乓球、下象棋??但我最喜欢的是打篮球。 那次,被逐出了篮球队,但我毫不气馁,并没有闷闷不乐,还总是继续练球。后来又一次,篮球队正是用人之际,我又加入了篮球队,而且成为了篮球“超级无敌五神将”之一。今天,我们飞鹰队对猛虎队,我们要决一雌雄。我队五神将成员是:进攻后卫徐金洲—也就是我,中锋球员“大猩猩”王大明,天木灌篮高手“樱木花道”,三分射“三井寿”于德海,帅哥吴一鸣。我们在约定的地点见了面,先做做热身运动。这时,裁判示意我们可以开始了,我们站到了自己的岗位。“开始!”裁判一声令下,我们的大猩猩纵身一跃,轻而易举的把球抢到手。
激烈的比赛开始了,我们先来了一次快攻,带球进入了对方的禁区,进了!正在我们高兴时,“敌军高手”宏杰也换了我们狠狠的一击。就这样,比分交替上升。
这时,离比赛结束只剩下60秒了,我们还落后1分,我对准备做最后进攻,。“三井寿”接“樱木”一记妙传站在三分线外,马上跳跃投篮,可没有进球,球向场外飞去。这时,“流川枫”向场外跳去,他想在空中投篮,可投篮路线被“敌人”控制了。他看见我在旁边,他又把球向空中一抛,他叫了我一声,他想让我使出最近练的高难动作空中翻滚投篮,我只有豁出去试试了。我一跃而起,在空中猛然出手,皮球准确地投机了篮筐。
我们又蹦又跳地回家了,可猛虎队却满脸沮丧。打篮球既能锻炼身体,又能丰富课余生活,我真喜欢打篮球。