我们班的同学有各种各样,有老实本份的、有调皮捣蛋的、有热爱学习的、也有不思进取的,而大多数相同的是,每到下课时许多同学都会奔向小店,准备买零食吃,只有一位同学经常喜欢和其他几位男同学在那谈着什么......他们正是我们班里的“地狱之王”也就是“游戏之王”。
他有一头乌黑的短发,水灵灵的眼睛,不时嘴边露出一个小酒窝,圆溜溜的脑袋,不大不小的鼻子,性格外向,他叫黄玉华。
他的学习成绩不是很好,尤其是语文和英语,他的字写的其丑无比,英语单词是怎么记也记不住!让他背景英语单词简直是要了他的命呀!数学和科学也是糊里糊涂的。
他还特别爱吃,每次他的“士兵”买好零食回来正在吃时,他总要拿钱健步如飞地奔向小店,恨不得立马品尝一下。等他没钱时,他总会馋得直流口水,接下来,我用一句诗描述他:口水哗啦啦,可是没钱发。
他还特别爱耍酷,在女同学面前,总是身出他一只手搞一下自己那短短的头发,另一只手插在口袋昂起脑袋,还睁一只眼闭一眼,他还总喜欢在教室里故意横冲直撞的跑来跑去,许多人都觉得他就像个神经病。
虽然他很多时候让人很讨厌,但是他也给我们带来了许多乐趣,也会时不时的令我开怀大笑!