我有一个同学,他叫国旗飞翔(化名),本来我对他的印象还能够,也属于平日里不怎样来往的同学,可是今日的一件事让我改变了对他的看法。
今日放学时,我们正在排队,我突然发现从树上掉下几个果子,我很好奇,于是我就去捡了,想看看这是什么果子,看到我的动作,几个同学也去捡了几个果子,我听到他们说要去扔国旗飞翔,我也没理他们。在放学的时候,他们就用果子去扔国旗飞翔,我看到他们扔下的果子掉到地上,我就去捡起来,走了几步,国旗飞翔突然就过来打我,我也不明白为什么,可能是因为刚才他们用果子扔国旗飞翔,我刚好捡了起来,于是他也以为我扔了他,他还告诉了教师,教师很生气,说明天要告诉班主任,我也在那里生气,我明明就没有扔你吗,你干嘛冤枉人,我想,到明天的时候,班主任肯定会说我们几个,让我们给国旗飞翔道歉,就算我们辩解,教师肯定也不听,那可是教师告的状也,怎样可能会相信我们,我不想给国旗飞翔道歉,可是教师又不信,怎样办啊兵来土挡,水来土掩,顺其自然吧。我开始厌恶起国旗飞翔了,顺便也厌恶起教师了,觉得教师不辨是非,不查清事情就告状,真是越想越气,真是气死我了。