描写同学特长的作文
说起我们班有特长的人,那是“寥寥无几呀”!但刘志伟的特长还是有的。比如唱歌、英文、朗读、语言表达等,但我最欣赏是他的歌声。
他的歌声真是“惊天地,泣鬼神呀!”“万泉河水,清又清”刘志伟又唱起来了。啊!真是比百灵鸟的声音还动听呀!全班同学都围到了刘志伟的身边。听他唱。
每次上音乐课,音乐老师都会问“谁给大家唱一遍!”刘志伟就一下举起手来说:“我唱。”
随后就是一阵美妙地歌声,也许别人都很喜欢听他唱,而我就不喜欢,因为每次唱歌比赛的时候,我们都会打成平手。但是唱歌好的的人也有缺点,刘志伟唱高调时,脸憋得像太阳一样;王志鹏唱低调时,鼻孔变得像牛一样;而我呢唱高调时,脖子抻得像蛇一样长,这一点我们三个都很难唱好啊!
刘志伟还参加过半圆河畔水上晚会,曾获得过小学生歌唱大赛中的一等奖……这一点,我比不上他。
现在呢?他正在向他的目标—“国际金嗓大赛”的金奖奋斗呢。