我的同学叫小强,他的眼睛像星星一样,脸像一张大烙饼,身子也胖乎乎的,他一次吃的饭,等于我两次吃的饭呢。
上次我请他吃东西,看着他那胖胖的身子,我有点担心我的零花钱了。果不其然,到了肯德基,他一下子点了好多好吃的:有薯条,可乐,鸡柳……等等。听着他不停地点餐,我的心紧张起来,我可怜的零花钱啊,那可是我攒了一个月的时间呢!
我看到他那肥胖的身子,再看看我的零花钱,忍不住地心疼,让他少要点儿,他还对我说:“可是,是你先说要请客的呀!”我无奈地叹了口气说:“好吧,但是你点这么多能吃完吗?”他拍拍自己的肚子说:“包在我身上。”他可真是一个吃货呀。
后来我和那个“胖子”去健身了,还不到半个小时,他就已经气喘吁吁了,快变成“热狗”了。我说你不行就下去吧,话音刚落,他就停下脚步不跑了。看来,他一辈子都不可能减肥成功了。
你说他是不是一个小胖子呢?我认为他这样吃下去,还不坚持运动,长大后准成一个大胖子呢。