今天下午,我和爸爸妈妈一起去步行街买鱼。
到了步行街,我看到那里很热闹,人山人海的。我们先看到了一家很大的烟花店,里面有各种各样的烟花,很漂亮!再进去就看到了好几家卖花草的店,里面有很多我叫不出名字的植物,争奇斗艳的,真漂亮!
爸爸说:“我们先去买鱼吧”!我和妈妈说:“好啊”!于是我们来到了卖鱼的地方。那里有很多人,和我们一样,都是来买鱼的。我们先到里面去看了热带鱼。那里的鱼各种各样的都有,其中有几条颜色金黄的鱼特别漂亮。我真想买,可是我们家的鱼缸不适合养热带鱼,所以,我就只能买其它的鱼了。我们挑了好几条大眼金鱼和一些花纹很特别的鱼,还买了一个捞鱼的网兜。我们买好鱼,又到别的地方逛了一下。因为怕鱼会死掉,所以我们很快就回了家。