艰苦的生活作文
还剩38天,你们就要面临中考了,老师的一句话又把我们从刚刚下课的放松中,拽回了紧张的奋笔疾书中,脑袋已经迟钝了,和同学们结伴上卫生间溜达一圈,放松一下,在这短短的几分钟里,听到的都是差不多一样的话,我们体会到了初三的艰辛,一天八节课,语语数数外外物化,早上七点十分上课晚上六点半放学,每天都会努力到晚上十一二点,虽说很苦,但很快乐。每次早上五点都会经历一次艰苦的战斗——起床!对于昨天十一点才睡的我,起床太艰难了,我都不知道我哪里来的勇气,能从床上爬起来,吃着面包,风尘仆仆的踏上上学的路,每天在课上都是打起十二分的精神,现在就连我最讨厌的英语,我都会认真的去听,有时会问自己为什么要这样的努力,就只有一个回答,为了中考,为了考上一个好高中,能过有一个好生活。
初三中考是我们必须经历的一件事,是锻炼我们心智的机会,我们必须抓住机会,努力学习,好好的考出一个好成绩,虽说我们很艰苦,但是我们们在艰辛中品尝着甘甜,同学们时不时的提醒,老师们是不是的教诲,父母时不时的唠叨,都会使我们原地满血复活,用最好的状态去拼搏最后三十几天。三十几天后我相信我会交上一份满意的答卷,来回报我这最后一个学期付出的辛苦。
最后这几天,然我们一起努力吧!