艰苦的生活作文
每个人都有一段艰苦的训练期。有的是自我训练;有的是跑步训练;有的是羽毛球训练;有的是乒乓球训练;还有篮球训练。我的刻苦训练是游泳。这种艰苦的训练发生在几天前。
叮叮,电话响了。原来教练是来接我去游泳的!我坐长途汽车,向侨乡体育场走去。
到达游泳池,进入更衣室。做完所有的事情,穿上泳裤,戴上泳镜,拿着游泳板,迈着小步,我准备和他们一起在初级体校训练。当我来的时候,他们还在做准备练习。我跳进水里,和他们一起游泳。也许我只是来这里,不明白规则。我游得太快,总是撞到他们。所以他们告诉了我规则。完成准备练习游后,下一个项目是4 &次;400条腿,特别是每种游泳风格的腿,以及每种风格的两条200米腿。
我的第三个和第三个在初级体育学校是最好的。我是最后一个开始的人。哇,这群人踢得真快!俗话说:99%的努力加上1%的智慧可以取得好的结果。所以我想出了一个好主意:当我接近边缘时,我用木板抓伤了几只手,然后又翻了个身,这样我就离他们更近了。一分钟过去了,踢腿事件过去了。
之后,我们游了1000米,10次;100米自由泳,8次;500米自由泳和2次;400米自由泳加起来是4800米。与我以前的训练相比,这是一个真正的不同。铁杵可以磨成针。只要我坚持这种训练,我相信在不久的将来,中小学生可以在游泳比赛和城市运动会中游得很好。