我的课余生活作文
我的课余生活多姿多彩,就像七色彩虹!
我的课余生活很多,如:跳绳、看书、拉小提琴等等,我最喜欢拉小提琴,因为在学习小提琴时,心里装着小提琴,你会感到很快乐!
上周,爸爸妈妈带我去学小提琴,哇,好多乐器啊!柜子里有:笛子、萧、吉他等等。我问老师:“我要从哪里学起”?老师说:“先练练拉姿”!说干就干,马上开始,说着老师从柜子里拿出一把适合我的小提琴说:“这把小提琴,你喜欢吗?”“嗯,喜欢!”我回答。
开始了,我轻轻的把头放在小提琴上,老师叫我先拉一首雨花石,听一听,我拉了拉还是不好听,我有点丧气,老师似乎看穿了我的心思说“要学一个本领就要坚持下去!”听了这句话我咬牙坚持下来。
我一遍又一遍地练习,终于成功了!我心里比吃了蜜还甜。