我眼中的父母作文
妈妈是一缕风,温和轻柔;妈妈是一团火,热烈无惧;妈妈是一朵花,娇艳芬芳妈妈,有世界上最温暖的怀抱,在我们伤心困难时,给予最及时的安慰.    打开记忆的大门,回想起一幅幅温习的画面,有妈妈对我的关心,对我学习管教之严·····然而今天我长大了,不再是一位天真的小孩,会思考问题,会关心父母,会料理家务等这些成长的过程中都离不开妈妈,而今天我要谈谈妈妈在我眼中是怎样的.
静悄悄的,春姑娘已经来到大地,来到每个角落吹来的风儿,是多么温暖,让每个新生物感受到大地对它们的关爱与呵护,让它们在大地的怀抱下茁壮成长不错,我们的妈妈也是一样, 和蔼又体贴记得有一次,我发烧感冒,妈妈看我脸红彤彤的,摸我的额头,比正常体温还要高,急忙给我穿好衣服,之后让爸爸开车送我去诊所到了那儿,妈妈陪我把点滴打完,送我回到家又给我把被子盖好,急匆匆地去厨房熬粥我躺在床上,想着妈妈为我今天做的一系列事情,那些细微的动作,让我感觉到妈妈对孩子是那么的无微不至的关心这使之让我为有这么好的妈妈感到自豪.
当然,有时晴朗无云也回来暴风雨,那是很可怕的哦!记得一次测验成绩不理想,我胆战心惊的回到家,小心翼翼的说:“妈妈,我今天考得很差”妈妈接过试卷,仔细看了一番,雷雨交加,狂风暴雨来了,妈妈就开始指着题说:"你看,这么简单的题还会做题”那次可把我揍了一顿,唉,回想起来真惨啊!不过多亏了妈妈的管教之严,让我以后做题更加细心了妈妈,不管您对我是否严厉,我会吸取教训,成为您的好女儿!
其实,妈妈好似一朵花,在倾听别人的故事时,同时也把自己最灿烂的笑容展示给他们,因为她知道人们最需要的是一句安慰的话,更是一个自信的笑容妈妈对我们所做的一切,无非是一种母爱,这种爱如甘甜的清泉,纯真而唯美,而我们却常常忽略这平凡而伟大的爱,让我们去感恩生命中最重要的人,去赞扬他们吧!
“妈妈,您是我的好妈妈”您是世界上最美丽,最完美的妈妈!