动物的作文1500字
小作者围绕小狗的“可爱”展开描写,文章主题明确,写作方向把握的很准。对小狗的外貌、生活习性写得很形象。最值得表扬的是,小作者抒发了对小狗的喜爱之情。
作者紧紧围绕小狗活泼可爱的特点,逐一描述了“我”回家、走模特步、喂饭时的情形,使人读了顿生喜爱之情。
作文评语大全
文章最后揭示中心之句,实属点晴之笔,概括之语,短促而有力. 通过仔细观察,采用了合适的语言把…绘声绘色地描述了出来,文章虽短但不显单调,语言通俗但不失风趣.
对人物的语言,神态,动作等,进行精心细腻的描绘,这是的一大特色结尾令人饱含期待与热情,言已尽,意犹未了.
文章将…写得细致入微,字里行间透露出阳光般的温暖,使文章的主题自然而然升华到了较高的境界.
音乐是美的,而的语言同样优美诗一般的语言梦一般的想象,多美啊!
文章的"读"与"感"联系紧密,事例叙述行动,开头打动人心,具有真情实感.
文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻全文语言铿锵有力,掷地有声,读来令人热血沸腾,心潮澎湃.
语言虽然并不华丽,但却极为准确生动,情感丰富而真实,读来津津有味大量采用生活中的口语,使文章更显自然亲氏结尾以…点明中尽,含蓄隽永,意味深长.
这篇作文取材新颖,构思奇妙,语言生动活泼字里行间透露出清新的生活气息和儿童情趣.
文章按事情发展的顺序,记叙了…的事,语言比较流畅,层次较清楚,自始自终显得其乐融融.
文章自始自终充满着对…的尊敬与感激,…情深,感人肺腑,这正是的震撼力之所在. 通篇文章语调轻松幽默,显得妙趣横生,读来令人爱不释手.
作者构思巧,善于选点展开,行文跌宕起伏,耐人寻味语言活泼明快,富有情趣. 故事虽平凡,感情却真挚,充沛,感人. 文章结尾不落俗套,给人以欲还休的感觉.
事例叙述得生动具体,人物的言行符合各自身份特点可见你是个生活的有心人文章来源于生活,因此语言虽然不怎样优美,但却真实有趣,写得入情入理
全文语言流畅,行文舒展自如,自然洒脱,称得上是一篇较成功的之作.
全文酣畅淋漓,一气呵成,蕴藏着欢乐与期盼,真挚感人开头出手不凡
文章真实感强,立体感强,可读性强,趣味性强以敏锐的社会洞察力,以童话反映现实阴暗面,并以生动的语言,描绘出一幅幅贪婪众生相,称得上入木三分
以…为线索,使用权文章连贯,流畅,衔接自然,同时,通过前后具体事例的对比抨击了……,文章语言生动丰富,可读性强.
能过合理的想象,反映出意味深长的哲理,…行文流畅,简洁,充分发挥了自己的想像力,是一篇不错的…文章清逸婉丽,流畅连贯,尤其人物语言幽默风趣,再加上一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣.
全文可圈可点的佳句不少,给文章增添了些文学情趣
在故事情节上或许并无特别之吸引人之处,但仍不失为一篇成功之作,其一,较好地刻画了角色的形象,其二语言生动丰富,生活气息浓,起到了良好的表情达意之效果
文章以…为结尾,言简意赅,其味无穷.
全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人.
通过丰富人物的语言和动作,衬托出人物的思想品质文章想象合情合理,叙述自然生动,结构紧凑,衔接自然连贯,中心突出.
语言朴素,中心明确,构思合理,行文层次清楚.
能把人物内心活动写得十分生动,的确难能可贵,给人留下了深刻的印象.
文章头尾照应,中心明确,结构完整.
文章有理有据,说服力强,突出人物个性,上下文过渡自然,条理清晰,首尾照应,结尾点题,突出中心思想.
文章结构清楚,段意分明,抓住了写作的重点,清晰的描绘出了(动物名称)的特点及习性,生动具体的勾勒出了动物的可爱活泼。 能写出如此成功优越的文章,你真棒!再画一个笑脸。