美丽的秋天500字作文精选
清新而凉爽的秋风把我们带进了一个美丽的世界里。秋天的天,高远而纯净,蓝蓝的天上朵朵白云像个魔术师,一会儿变成一只鸡, 一会儿变成一匹马,一会儿变成一头大象,一会儿变成了一只小兔子,变化多端,多姿多彩。
秋天是金色的,秋天是美丽的,秋天是一个收获的季节。
你看,秋风来到了果园里,给碧绿的苹果穿上了红色的外衣,苹果成熟了,变得又香又甜;秋风也给碧绿的葡萄穿上了紫荧荧的外衣,这里的葡萄也成熟了,如同紫玛瑙晶莹剔透,好看极了……
秋风又来到田野里,洒下了一点点金光,顿时,田野里的果实全都成熟了。棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。
秋天真是一个收获的季节啊!