有趣的秋季运动会满分作文
这秋高气爽的十月里,我们学校进行了秋季运动会。一大早,全校师生都早早的来到了操场,有的在搬运器材,有的在热身,操场热闹得很。当铃声打响时,整个操场顿时沸腾起来。一切准备就绪后,汤老师宣布:师范附小秋季运动会正式开始了!
首先是一年级比赛,操场上加油助威声此起彼伏,络绎不绝。我们班的运动员已经准备就绪、跃跃欲试了,等了好长时间了,终于轮到我们五年级了,首先是800米跑,我们班的蔡俊娥报名了女子的,马葆祥参加了男子的,到蔡俊娥跑了,她跑的挺快的,可是中间她有点失误,不过也拿到了个第二名。马葆祥上场了,他可是我们班跑步的实力健将,他也拿到了一个不错的名次。
我走到了操场的另一边,那边正在进行跳高比赛,吴欣倬和向晨阳参加了,吴欣倬跳的还可以,但没有向晨阳好,向晨阳进了总决赛了,可惜,没能坚持到最后,还是被淘汰掉了。在运动会的最后一天,我们进行了8×200的男女混合接力赛,我们在一道,占了优势,可是,我们的运动员可能安排的不是很合理,直到第七个人,我们还是跑最后,可是第八棒的时候,马葆祥很给力,竟然从最后一名,冲到了前几名,我们鼓掌欢呼,为他加油,他没有辜负我们的希望,跑了个第二,真是厉害呀!
虽运动会结束了,可是我们的心还沉浸在快乐的氛围当中。