我和弟弟美好的一天作文
早上妈妈去上班,临走前把弟弟交给我,叫我要好好照顾他。妈妈走后,我叫弟弟自己先去玩一会儿,我先做作业,做完作业在带你玩,做完作业后,我和弟弟玩了会儿折纸,可是弟弟明显对他没有兴趣。
“姐姐,我们俩来玩个游戏吧!”弟弟在旁边兴致勃勃的向我提议道。
“你想玩什么游戏?”我问到。
“我们来捉迷藏吧!你先藏起来,我去找你。然后找到你之后,我再去藏,你来找我。好不好”弟弟激动不已的解释说。
“好啊!那就现在开始吧!你要数数到30才能找我哦”我跃跃欲试。
“嗯,现在开始,1,2,3……”弟弟用手把眼睛蒙住,趴在墙壁上开始数着。
我连忙开始出动,我找到一个隐蔽的地方藏了起来,就等弟弟找到我。随着数数的声音越来越近,弟弟的脚步声响起。我闭住呼吸,一动也不敢动的躲在隐蔽处。可是奈何弟弟怎么找都找不到我,急的在地上哭了起来。我见状,只好出来安慰他。结果弟弟一把抓住我,破涕为笑的说“哈哈,被我骗了到了吧,我找到你了”可恶,这个狡猾的弟弟。
轮到他藏了,数完数后,我先周围看了下,计算着弟弟会躲藏的地方,眼尖的看到弟弟躲在沙发背后。我暗笑两声,还以为他会藏在多隐蔽的地方呢,原来也不过如此啊!我慢悠悠的走过去,突然对他大叫一声“哈哈,我找到你了。”弟弟很不高兴,撅着嘴说“怎么你就那么容易找到我,哼!”看到他这样,我忍不住大笑了起来。
今天真是美好的一天。