远处教堂的钟声出人意料地与节拍结合在一起。我口中的诗句是我自己写的,自己表演的,却没有人懂。等了一千年,流浪街头,带着自信的微笑享受着孤独和荣耀。
静静地闭上眼睛,坐在台阶上静静地听,放松,深呼吸,感受这种前所未有的平静。街道嘈杂,我坦然面对。这种另类生活的结果不是失败,一定是胜利。也许,我曾经心里感到恐惧,但现在我已经克服了再也不会决定的理由。我将用我的诗赢得最后的胜利。转过身,像一群人一样走着,我笑着睁开眼睛,骑着车,拿起笔,开始了我的旅程。
我问自己失败了谁会伤心哭泣,我说情绪会变成我的诗。铃声一响,在天敌面前安抚我。我永远不会输。我将用我的勇气赢得最后的胜利。但是我需要你的肯定。我吸了一大口思想和空气,在抓住灵感之后,我没有给它留任何余地,因为我知道,成功或失败,都会在一个念头里变成垃圾或真正的经典之作。以移动为目标,我的思绪在脑海里飞快地飞舞。我只想打败自己,因为再多的对手也只是在练习。“我不会放弃”这句话是给你的,我不会放弃。我用胜利来为我的生活造字。
最后的荣耀不是全场的骄傲。再多的赞美,也不过是虚荣心的表象。我的骄傲不是来自骄傲。我的国王的国家是我自己创造的。我的韵脚充满运气,屹立如城堡。挫折不能打倒我的灵魂。我站起来擦去眼角的泪水,看着广场。我的诗就像一个命令,没有人站在我面前。白皮书上写的是我的国家和我的领域。钟声宣告胜利,这项工作属于我的荣誉。一首诗中的每一个字都会像烙印一样在历史中留下痕迹,我对一首诗节奏的定义是脚踏实地。
我会一直读我的自信宣言,向着未来前进。