时间作文450字
唉,在这个和平的年代,我处于一个和平的世界,心里不禁有了几分安慰。回想起那些不堪回首的往事,唉,都过去了,忘却了吧,不要再想了。在那些过去如飞的日子里,又能干些什么呢?有在伤心中度过,在快乐中度过,在恼怒中过的。人的一生就是短暂的,时间是有限的。当然,人的一生里的时间都一样,如果不好好珍惜,再多的时间都会被浪费。时间对于人们很珍贵,可偏偏有人不珍惜把时间都浪费了,这是可耻的,虽然他门浪费自己的时间,可他们一定会后悔自己所做的一切,甚至还会自杀,认为自己把时间都浪费了,活在世上还有什么用,不如死了超生;可我认为他做错了,只要把剩下的日子好好把握,珍惜剩下的一分一秒,你活的就有价值。人的一生就像一团火焰,火焰的火在一点点变小,越来越小;当然生命也随着慢慢缩短,时间再慢慢地变短。可是,要想在这短暂的时间中做一些对人类有益的事,就要充分利用这些时间,把握住时间,抓住时间的尾巴争取让这团火焰得到永生!