时间作文450字
时间老人给予每一个人的时间都是相等的,只是你能不能抓住它,利用好它的每一分每一秒。
没一个周末的早晨,你睁开眼睛,太阳已经找到床上了,路旁的行人走在路上,有的在交谈,有的在买菜,有的在洗衣服而你,正懒洋洋地睡在床上,墙上的钟敲了十二下。这时,你知道吗?时间已近离你而去了,一上午的美好时光,就被你睡觉睡没了。这一上午能够做多么多的事情啊!时间来去匆匆,一去便不复返了。有的人小时候贪玩,不认真学习。而有些人,小时候勤奋学习,从来不虚度光阴。真所谓少壮不努力,老大徒伤悲。时间是宝贵的,正所谓一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼间,开学都六周了,马上就要半期考了,一些同学还不知道珍惜时间,用功读书。正如童第周一样,小时候贪玩,学习成绩不好,常被同学嘲笑。后来他发奋学习,最后从全班倒一变成了全班第一。看来,这时间对我们是多么重要啊。啊,时间,我一定要好好利用你,不让你白白流逝。