时间作文450字
时间真快啊!一天一天就这样的结束了。
从刚开始的开学,当现在的放假,似乎刚刚的事情一样!
时间真的很快,快的就连你也不知自己到底上了多少时日的课程。一转眼,期末考试就要开始了;轻轻地坐下来,静下心来,再重新翻开课本,你会感觉到从开始学第一篇课文,到最后一篇课文的过程中,似乎只有现在的几小时的时间而已。
回过头想想,真的不知道上一刻究竟是怎么过的,到下一刻才知道是一转眼间,什么都会有所改变:书本学完了,这个学期也该结束了;我懂事了,学到了知识了,但愁多了!
时间一去不复返,我在心底轻轻地呼唤:归去吧!归去吧!记忆中有这么美好的一段时刻终究也是好的!
希望下一刻,不会再有这样的感叹!在这一刻,我好好的把握住,再不让它成为下一刻的感叹!
心底的呼唤珍惜每一刻,不让上一刻的失望,留到下一刻来感叹,好好把握住珍贵的时间吧!
时间是最宝贵的,让宝贵的时段有最值得回想的记忆吧!珍惜吧!