横店影视城作文600字
国庆节,我们几家组团去横店二日游。横店影视城位于中国东阳横店境内,为国家五A级旅游区。
景区内数梦幻谷最过瘾。进入大门,我们先进入了了城堡,最先映入眼帘的是一个巨大的猿头——了了城堡的大门。只见猿猴睁得大大的眼睛,直视前方,那张得很大的嘴就是入口,好像对游客说:“往我嘴里走吧,欢迎光临。”走进猿猴的“肚子”,就是梦幻谷水世界了。有一种蜿蜒的滑梯,左一下,右一转,一直把人送入水中——游泳池。一声声惊叫声时不时地传入耳畔,让我的心也痒痒的……
最有看点的是梦幻太极剧场——火山爆发了。快,开始啦!只见火山后出现了一个仿制的月亮,夜黑风高。“轰”,一刹那,火山溶浆从山顶直往下冲,水面出现火苗,一只巨大的火龙从水中冒出来啦,喷出巨大的火花。第二次水面的火比上次升高了,让人感到一丝热意。“五、四、三、二、一、零。”我和余泽奇兴奋地喊着。“砰”顿时冲出了巨大的“火柱”,一股前所未有的灼热感向我们袭来!这时从对面也冒出来一只巨大的水龙,从嘴里喷出强大的水流把火给压灭了。火山却依然完好如初。欢呼声响成一片。我不禁也赞叹道:“梦!幻!不愧叫梦幻太极!”
随后,我们又随着人流直奔暴雨山洪剧场,观看压轴好戏——暴雨山洪。……激动人心的时刻到了,大门被打开,雨越下越大了,洪水从山顶冲了下来,一下子就水漫金山寺了。令人望而生畏!渐渐地,山洪平息了了,灯亮了,水也退了……游客的喝彩声仍持续不断!
梦幻谷真好玩,真是快乐的横店之旅呀!