横店影视城作文600字
星期天,爸爸、妈妈带着我去横店影视城游玩。我们先游览秦王宫。我觉得秦王宫好雄伟!看完精彩的表演后,我就去骑马,这是我第一次骑马。一位叔叔先把我抱上马,我坐在马上,用手紧紧抓住马背上的把子,心里很紧张,如果马跑起来,我会不会摔下来呢?幸好那位叔叔跨上马,坐在我后面,把我围在胸前,保护我。“驾”,叔叔喊了一声,马就慢慢地走了起来。“啪”,叔叔又拿起鞭子抽马,马就一路上飞驰。凉风从面前扑来,就像一只大狮子从远处奔来。我觉得很酷!游完秦王宫,我们又去了大智禅寺。我看到了高大的佛像,这个佛像里还刻着许许多多的小佛像,神态各异,栩栩如生,真叫我看得眼花缭乱。
第三个景点是“清明上河图”。咦,这是什么?我把头靠近洞口,用一只眼睛往洞里看,里面有许许多多的图画一幅连着一幅在我眼前展现,我看得入了迷。爸爸告诉我,这是看“西洋镜”。看完“西洋镜”,我们去看表演。你知道电影里的雷声、风声、雨声是怎样发出来的吗?主持人拍了拍一张挂着的铁皮,“轰隆隆”,雷声大作,好像真的在打雷。他又摇了摇纺车,“呼呼呼”,风爷爷从对面跑过来了,好像真的在刮风。他还摆了摆筛子,“沙沙沙”,好像真的下起春雨。我过了一个既快乐又增长知识的星期天。