今天,爸爸妈妈带我去横店游玩,我非常高兴,一路上我没有心情去看路边的美丽风景,只觉得车子开得太慢了
一路上,我们有说有笑,直奔秦王宫。到了秦王宫,只见门口游客人山人海、人声鼎沸,门口还站着二个英勇神武的石像,他们守护着庄严而神圣的秦王宫。令我更加对秦王宫产生了好奇。四周的城墙不仅坚固,而且很高,有我们二层楼这么高呢!一进城门,我被各式各样的游玩吸引住了,秦军射箭场我停留了一会儿,只可惜射偏了,一次也没中。扔沙包、骑马都不错,我乐在其中,可好玩了!我们来得正巧,看到了非常精彩的节目---英雄比剑,那气势、那声音、那场面,不比真正的电影差。
下午,我们游玩了梦幻谷水世界。水世界的项目真是丰富多彩!我和爸爸在那里尽情地玩水,最有趣的是我们躺在沙滩上,被水冲击着,好舒服啊!惊险刺激的滑滑梯、S型的转弯、飘流,不断传来惊叫声,使我心里痒痒的。遗憾的是旅游的人太多了,排队的人就像长蛇阵一样,令我不能如愿以偿参加各种游玩。
到了晚上,我们观看了暴雨山洪和梦幻太极,火山暴发和山洪暴发使我想到了地球上的灾难有多么可怕,我们要保护好环境,植树造林,使我们的家园更加美好!
第二天的上午,我们观看了明清宫苑。看到了皇帝、皇后及妃子们住的地方,那一幢幢高而气势不凡的房子,就像戏里皇宫一模一样,令我大开眼界!繁荣昌盛的广州街和香港街、神秘的清明上河图,都留下我们的足迹。
横店,你是一个令人向往的地方,真不愧是国家五A级风景区。以后我们会再见的!