横店影视城作文600字
在这个国庆长假中,我们一家人去了横店游玩,因为横店不仅风景优美,而且还是一个拍摄电影的基地。
到达横店,已经是中午了等爸爸把车停好。我就迫不及待地下了车,映入眼帘的就是明清民居了,我迫不及待地朝明清民居走去,可爸爸说:“明清民居只是几幢老的房子,没什么好看的,为了节约时间,我们还是先去其它景点吧。”于是我和家人一起前往清明上河图。
到了清明上河图景点,我跨进大门。哇!里面可真漂亮!几座古老的房屋,几座石桥,石桥下面是一条清澈见底的小溪。继续往里走,我来到一条长廊上,欣赏远处的美景。游完清明上河图,我们便来到秦王宫。秦王宫外面有一座跟长城一样的建筑,我们通常都叫它城墙。城墙正中有一扇大门,我怀着好奇心走了进去,哇,里面的建筑跟电视上看到的一模一样,很是雄伟。我蹬上通往皇宫的台阶一边走一边数。哇,一共有九十九级台阶。为什么不是一百级台阶呢?原来秦始皇不想让他的国家一“百”涂地。接着往里走,我们来到了一个昏暗的小屋,突然两个人飞了出来,边飞边用剑拼搏,这可把我吓了一跳,我定了定神,才发现那两个人背上各系着一条细绳,“原来是这样啊,我还以为电视上的人真有轻功呢?”我轻声说道。
这两个景点并不能让我流连忘往返,而让我印象最深的还是要属梦幻谷了。来到梦幻谷,我们就去看梦幻太极表演了。我们找到位子坐下来,等待它的开始。突然各式各样的喷泉在水面上喷出,真是太美了,接下来是各式各样的舞蹈,演员们扮成了小鸡,水草,荷花,可好看了。突然间“火山”爆发了,美好的景物瞬间化为灰烬……这场景太让我震撼了。
横店真不愧是中国的影视城!