横店影视城作文600字
今天是十月五日,我们一家人准备去横店影视城游玩。
一大早,外公外婆就拿着行李来到我家,我们一大家子一起出发啰。爸爸是司机,一路上载着我们兴高采烈地向着目的地前进。车子行驶了三个小时左右,终于到达了横店影视城。
我们大家先去了秦王宫。我忽然眼前一亮,这不是我们从电视上看到的古代的皇宫吗?那建筑和场面真叫人震撼!只见宫殿一座连着一座,一望无际!我戴着格格帽快乐地穿梭在人山人海中,还有不少游客投来羡慕的目光:是还珠格格吗?我兴奋不已。下午三点钟的时候,秦始皇登基大典开始了。所有的游客都站在宫殿外面的两边翘首观看。只见两条黄龙口里不停地突出白烟,一大群士兵出来了,列在两旁,接着皇上穿着龙袍由几个宫女拥护着大气凛然地出来了。皇上还高吭激昂地宣布秦始皇登基大典开始了。士兵们举旗,宫女们跳舞,好一派欣欣向荣的景象啊!演绎得和电视上一模一样。
晚饭后,我们去了梦幻谷。这里有高耸的摩天轮,危险刺激的漂流、冰雪童话、海盗天地还有很多很多好玩的项目,真是举不胜举啊!简直就是儿童的天地,感觉欢乐无比,就像我们平时梦里的景象一样,是梦幻般的山谷。
第二天早上,我们玩了清明上河图,它是清朝和明朝的景物。还有清宫宛,它是明朝和清朝的建筑物。最后玩了广州街和香港街,那里是新中国成立前的建筑物和景物。
我们玩得十分开心!爸爸给我们拍了很多的照片。吃完午饭后外公说:“我们也该回家了。”我、爸爸和妈妈都有点流连忘返的意思!好怀念这两天的日子!我们还买了一大堆的纪念品。
回来的路上,我们全无累意,大家还兴奋地说着下次什么时候再来玩一次!尽管车外狂风暴雨,依然阻挡不了我们的好心情!