横店影视城作文600字
横店影视城是专门拍摄电视剧和电影的地方,一共有三个拍摄场地,除了拍摄以外,便是共游人玩了,据说:如果你是一个幸运儿的话,说不定可以碰上一些大明星哦!
“清明上河图”其实是类似于明朝图画一些仿真古建筑,检票口恰好利用这一点把检票口建立在一座城门下,淡黄色的城墙,黑色的门窗,黑色的屋顶,让人马上有一种融入明朝的感觉。进入“清明上河图”眼前忽然一亮,成排的杨柳树,一些平民房一面墙已经被爬山虎给占领了,抬起头可能会看到几只小鸟飞过,耳边会响起“叽叽”的鸟叫声。一些房子的门前挂着一些旗子,有的上面写着这家店的招牌,有的写着大大的“當”字,不管怎么看,都栩栩如生,好像这里刚才还有人在喝酒,还有人在当东西。
眺望远处便是高大宏伟的宫殿,与检票口一样,都是淡黄色的城墙,黑色的屋顶,黑色的门窗,宫殿与宫殿之间都是用红色的桥连接在一起的,宫殿中最多见的便是湖边的垂柳了,导游姐姐说:"最近热播的《美人心计》就是在这里拍的。”细细一闻有一股微苦的蒲公英味儿,仔细环顾四周,远处有一块蒲公英,纯白的蒲公英吸引不来蜜蜂却吸引来不少蝴蝶,不同颜色的蝴蝶在蒲公英中飞上飞下,拼成了一幅美丽的图画。
在导游的安排下,去看一部武打片,台上的演员飞檐走壁,台下的观众看得惊呆了,不时发出尖叫声,导游笑着解释:“他们都带着钢丝呢。”
横店影视城真有趣!