一次毕生难忘的经历 -中学生作文
看台上坐满观众,他们不断发出喝采声和欢呼声,为场上的健儿呐喊助威,健儿们也尽情投入比赛,好像要报答观众的支持一样。
我参加的四百米赛事在上午十时正举行。枪声一响,所有参加者都尽力向前跑,各人双脚彷佛装上了摩打一样,跑得像风一样快。
当我跑到一半路程时,在我身旁的参赛者突然跌倒了,左脚还淌着血,他大喊着: “我很痛啊!救命啊!”我立即扶他起来,工作人员随即以担架牀送他到医疗室接受治疗。
虽然我没有完成赛事,但是爸妈没有失望,还称赞我是好孩子,并说: “有这么善良的乖孩子,我们感到很自豪呢!”弟弟也说:“你是世界上最有爱心的哥哥,我爱你!”即使我没有夺得任何奖项,但是我却感到很快乐,这真是一次毕生难忘的经历啊!