我的母校作文
母校是美好的,它就像我的母亲一样,给我温暖,我这六年的成果都来自于它。转眼间,六年的小学生活已临近。
忘不了——我的老师!我在这里生活了六年,转眼间将毕业了。是您让我从一个懵懵懂懂的小姑娘成长为朝气蓬勃的少年。我就像一个漂流瓶,从一年级道六年级,老师为我装满了知识,我将开始新的旅程。是您从点、横、竖、撇到加、减、乘、除一直教导了我六年,您就像园丁,辛勤的浇灌着祖国的花朵;您就像蜡烛一样,燃烧了自己,却照亮了我们的旅程;您就像粉笔一样,把知识传授给了我们,自己却一点一点的耗尽了;是您教导我们要有德行,要有志向,要有一颗爱国心。
忘不了——我的母校!您就像一位胸怀宽广的母亲,而我却如同这校园里的一花一草,一木一石,您给了我呵护,滋润着我一天一天的成长。如今,我长大了,将要离开这个校园,将要离开这个陪伴我六年的亲人。我忘不了操场上的欢声笑语,忘不了老师的谆谆教诲,忘不了这里的一切。
忘不了——我的同学!我们每天在操场上一起玩耍;在拔河比赛的时候,一起加油;在学习的时候,一起艰苦奋斗。如今我们将要分离,各自她伤心的旅程。在毕业时,请带上我最美好的祝福,努力学习,刻苦奋斗。母校,我一定不会忘记您,是您让我有了今天的努力,今天的成绩,我将永远铭记在心!