描写春天的云的作文
蔚蓝的天空中每天都飘舞朵朵的白云,这些云朵在天空中千姿百态很好看就拿前天下午本是晴空万里,天空中的云朵在天空中像一朵朵雪白的羽毛,轻轻地飘在空中,可到了下午忽然,雪白的云朵变成了大海,翻滚着汹涌澎湃的波涛,过一会大海不见了,有变成黑色的乌云,下起了大雨。今天天起很好,早晨起来时还是阴天,云朵在天空中像连绵不短的群山,一会又飘来一朵白云,化做一只雄鹰飞在高山周围绕着……
现在又像一群群牛羊活拨可爱,一会又像一朵朵莲花绚丽多姿,一会又像一位美丽的小仙女在空中撒播花种……