描写春天的云的作文
昨天,我向窗外望去,我发现天空就像个魔术师,把天上的云朵变来变去。有时候把它们变成小兔子,有时候把它变成小狗,真有趣!
我看见了一朵雪白的云。他就像一只雪白的长耳朵小兔子,它飞快地向前跑着,好像后面有人在追它呢!过了一会儿,小兔子就不见了。它大概跑走了吧!我想。
接着,我又看见了一朵云很像一匹马,这匹马正在天空上飞奔。过了几秒,这马又变成了一颗让人直流口水的大糖果了!
然后,我又看到了一朵云很像一只正在“唛唛”叫的小绵羊。它好像在说:“我饿了,我饿了!”可爱极了!
这时,小鸟飞来了,它叽叽喳喳地唱着歌,好听极了。忽然,一阵风把小鸟吹得东倒西歪。不一会儿,小鸟就不见了。我想:天空上的动物园真好玩!动物可真可爱啊!
最后,我看见了一朵像雪白小猫的云。它正“喵,喵”地叫着。突然我看见小猫慢慢地变小了,最后就看不见了。它是回家了吧?我遗憾地想。
天渐渐地暗下来,我就依依不舍地离开了。
奇怪的云朵
天上的云千姿百态,他们用自己的眼睛盯着我们。
我看见一朵云很像一个棉花糖,突然,飞来一只小鸟,把棉花糖吃掉了,我好想再来一朵棉花糖云呀!
我又看见一座云搭高山。上面山清水秀,树木茂盛。没过两三秒,一座高山就像被愚公移了一样不见了。
高山不见了,却跑来一只小公鸡。小公鸡头上戴着金灿灿的鸟冠,身穿五颜六色衣裳,摆着它那美丽尾巴,还在唱歌呢!它听见咕噜咕噜的声音,原来是自己的肚子饿了,就跑去找妈妈。小公鸡说:“妈妈,我肚子饿了”。妈妈给小公鸡吃饱之后,太阳已经落下来了,妈妈叫小公鸡回家了。
天上的云可真好玩呀!