描写春天的云的作文
今天早上,我闲来无事,一个人坐在阳台的沙发上,目光偶尔停在远处的茶山上。不经意间,我的目光触到了变化多端的云。于是,我又仔细端详起云来。
仔细看,远处那朵薄薄的云就像一位少女,她正在梳她那一头轻舞飞扬的长发。呀!一朵流云快速地飘来。它像什么?我也说清楚,但我觉得它是高贵而又不可侵犯的,瞧它的脖子,昂地那么高。还没等我思考完,流云就飘走了。再回过头来看那姑娘,也早已“香销玉损”了。这个时候,我突然感觉到了太阳的毒辣。怎么回事呢?噢!原来刚才顽皮的太阳一直躲在一朵巨大的云后面呀!哎呀!不知不觉都已经8点了!作业还没做呢!今天要做一业口算,预习一课语文书。对了,作文我还一篇都没写过呢!可是,到底写什么好呢、
于是,就有了这篇《云》。