描写春天的云的作文
等闲识得东风面,万紫千红总是春,春天是一幅如画的美图,春天是一首动听的歌,但我却独爱春天的风和云。
春风像调皮的孩子,一路吹着口哨向我们欢快的走来,她越过山峰,山峰欣欣然张开了眼;她趟过小河,小河也唱起了欢快的歌。
春风像一个爱美的小姑娘,她来到了花园,小草探出了小脑袋,张望着生机勃勃的大地,桃花姐姐张开了笑脸;柳树姐姐也不甘落后,不停梳理着她那美丽的长发
春风千变万化。早晨,风吹在脸上凉凉的;中午,风暖暖的,吹着很是舒服;晚上,天气逐渐变凉,不一会儿,就有寒风刺骨了。
春天的云很白,像一块白绸缎,又像冬天的白雪那样洁净;春天的云很静,静得让人感觉不到它在飘动;春天的云很长,长得让人看不到边际。
春天的云千姿百态,一会儿变成了可爱的小羊正蹲着吃食;一会儿变成了凶猛的大狮子正虎视眈眈地瞪着它的猎物;一会儿变成了慈祥的猫妈妈正在喂食它的孩子。
我爱春天的风和云。