她的幸福500字作文
我的学校,我的家。她是一座巨大并且有诗情画意的知识宝库。我爱她,她让我甜甜的、幸福的成长着。
甜甜的,是美丽的校园。粉刷一新的教学楼矗立在金色的阳光里显得更加有朝气。昔日泥泞不堪的操场已变成红绿相间的塑胶跑道,白色的数字符号点缀在上面,给它平添了几分生机。这里是我们活动的乐园。当我们晨练时,颗颗汗珠在阳光下闪耀,一声声整齐而有力的口号在操场上回荡。我们奔跑着,欢笑着。我们珍惜着,珍惜着每一次下课时的轻松快乐。满足的笑容在脸上荡漾,就如我们天真的模样。甜甜的笑容,幸福的我们。
甜甜的,是丰富的知识。在宽敞明亮的教室里,老师熟练地使用着智能版教学一体机给我们讲解精彩的课程。《开国大典》揭示了中华人民共和国成立的伟大历史意义;《七子之歌》颂扬了中华民族不屈不挠的优秀品质;分数的乘法,让我们学会了用多种方法思考解答问题。老师绘声绘色地讲解,我们如痴如醉地倾听。偶尔,知识与天真相撞,摩擦出快乐的火花。我们刻苦着,我们努力着,努力着像海绵一样汲取着无穷的智慧和力量。甜甜的知识,幸福的我们。
甜甜的,是无穷的书海。书香中国,书香校园,让阅读滋养生命。校园里刮起了“读书风”,阅读成了生活的主旋律,频频闪出思想和智慧的火花。从阅读中我们知晓了自然之神奇,宇宙之浩瀚,科学之奥秘……一书一世界,甜甜的书海,幸福的我们。
新时代的我们,甜甜的,幸福地成长着。