她的幸福500字作文
村子里面住着一个白发苍苍的老奶奶,她的名字叫雯子奶奶。她是一个孤独的人。她每天都在对这天空发呆,她好像永远不知道幸福是什么?于是,她决定要到公园去寻找幸福!
第一次,她选择了晴朗的一天出发。她飘啊飘,飘到了美丽的公园的上空。早上的公园真美丽,天空蓝蓝的,白白的云朵像棉花糖,柳树摇着绿色的长辫子,五颜六色的花儿盛开了,就像给大地铺上了一层五光十色的毛毯,草绿油油的……她盘旋在上空看到了小孩子们在高兴地玩耍,突然从远处传来了“咯咯”的笑声,雯子奶奶循声看去,看到了小孩子们和爸爸妈妈们一起开心地玩耍。看着这一家人脸上灿烂的笑容,雯子奶奶仿佛领悟了什么是幸福。
第二次,雯子奶奶选择了雷声大作的一天出发,那天乌云黑黑的,天空的洁白被乌云遮住了,一阵狂风从树发出了强大的狂风。雯子奶奶看到这样的天气,她心里想:这么大雨,我肯定找不到幸福了。突然,她看到了一个小伙子背着一个迷路的孩子,顾不上自己被雨水淋湿,拼命地向前跑着。四处看哪里有避雨的地方!后来,男孩子找到了妈妈了,所有在场的人都笑了。看到人们开心的笑容,雯子奶奶又仿佛领悟到什么是幸福。
从那以后,雯子奶奶每天都要去找幸福,在她脸上,时刻都露着甜甜的笑容。