她的幸福500字作文
有人问我幸福吗?我总是告诉他们我很幸福。可是我总是不懂得去回报幸福。
三八节快到了,老师给我们布置了一份作业:问候妈妈,帮妈妈做事。放学后,大家都觉得这作业特别奇怪。
回到家,我把书面作业都做完了,就只剩下特殊作业了。我悄悄来到妈妈的背后,来了个出其不意、攻其不备,开始给她捶起背来。妈妈吓了一大跳,回头看见是我在给她捶背,轻轻地笑了笑,就开始享受我给她的这份“特殊礼物”了。我边捶边心慌地看着时间,一看十分钟到了,立刻停了下来。“怎么不捶了?”妈妈显得还很不满足。我答应道:“只有十分钟,时间到了,我要休息了。”“我看只有五分钟,你再给我捶五分钟吧!”妈妈还是不放过我。我被她缠得没办法,只好再给她捶了五分钟。我看到妈妈坐在沙发上一副舒服陶醉的样子。
早上,我要去上学了,临走前,我急匆匆地说了声:“妈妈,我爱您。”只见妈妈笑了,笑得那么灿烂,那么美丽。我来到学校,向同学炫耀我捶背的本事,并拿黄诗原来做现场演示。没想到,才捶了几下,黄诗原就跳起来叫:“啊!好痛!你这哪是捶背,简直是让人受罪!”我百思不得其解,为什么妈妈会喜欢“享受”我的折磨呢?想到我平时从来没有机会关心体贴一下父母,我偶尔做一件小事他们也会当成一种幸福。
我对幸福又有了新的认识。今后,我一定要多回报父母,让他们也多享受一下这“迟到的幸福”。