她的幸福500字作文
幸福是什么?一天,小狗问妈妈:“幸福是什么?”妈妈语重心长地说:“幸福,就是你的尾巴,它整天都跟着你!”于是,小狗天天追自己的尾巴,追求幸福。
在小狗看来,幸福是它的尾巴;那么在我看来,幸福又是什么呢?
幸福是一个泡澡,每当我写完作业,拖着疲惫的身躯,去舒舒服服地泡一个澡,那感觉真是妙不可言:身上的每一个毛孔,都欢快地张开了嘴巴,呼吸着新鲜空气,整个人都得到了放松。幸福躲要浴缸里,等着你的到来。
幸福是一只苹果。夜深了,房间里只有闹钟行走的滴答声和纸与笔的亲吻声。突然,“吱呀”一声——门开了,打破了这份宁静。一只红彤彤的苹果出现在我的视野里。拿起它,啃一口,那种甜滋滋的感觉,从口腔中,一直弥漫到心中,直至全身。头脑顿时清晰起来,笔在纸上飞舞,画上了一个圆满的句号。此时,幸福就是苹果里的甜蜜素,刺激着我的味蕾,等着我去享受。
那,对于花儿来说,幸福又是什么呢?
花儿,从发芽,到抽叶,到长蕾,到开花,其中经历了多少艰辛,只为了赢得花开的那份赞叹。所以,幸福在花儿眼中,就是人们对它的肯定与赞美,欣赏与欢呼。
幸福,在词典里的解释是一种抽象的物体,但在生活中,它却给予我们以一种美好的心态,一种生活的态度,一种快乐的生活!幸福,无处不在。
是啊!幸福是一种态度,只有自己的内心,才能深深地体验到。