她的幸福500字作文
曾以为,无拘无束就是幸福;曾以为,有一帮朋友就是幸福;曾以为,有一个人宠你疼你就是幸福。可是,这一刻,经历了失败,做出了抉择,重新开始,才知道什么是真正的幸福。
6年在外读书的日子,真正是我的“自由”吧。当很多人抱怨每天要回家听爸妈唠叨,我总会觉的自己好幸福。星期天可以不回家,和朋友逛街吃饭,惬意的做我想做的事,可以几个礼拜给父母打个电话,没有唠叨,只有说不尽的担忧。那无拘无束的生活着实让我感到”幸福“。可是,只是言语、行为上的幸福罢了。
女孩子,最想的便是有一个闺蜜,穿同样的衣服,戴同样的发夹,做同样的事。当有个女孩,以这样一种身份走入我的世界时,“幸福”就降临了。可是,只是有伴罢了。
如今,充实忙碌了一段时间,会挤公交赶回家,吃一顿暖暖的饭,泡一个热水澡,美美的睡一觉。会和妈妈撒娇,会和爸爸谈事。永不离手的手机,渐渐退出了我的世界,可我并未觉得恐慌,反而轻松了。爱上了穿校服的感觉,喜欢上了公交车上沿途的风景,明确了前行的方向。
曾经所谓的“幸福”,只是在装一个小大人而已。而此时,会突然间笑,因为真的内心是幸福的,感觉回到了自己该有的时光,做最正确的事。
幸福,说不明,道不清,但是你真的从内心深处敢收得到它。“什么是幸福”需要我们一生去体会。