她的幸福500字作文
他与她相爱了,在那个枫叶开成一片殷红海洋的雅典。
她是不相信世界上有爱神的,即使是在雅典娜庇佑之下才能繁荣的雅典城。但是,那次在雅典娜神殿前遇见了那个令她心底泛起潋滟的男子,
她便动摇了。也许是阿佛洛狄忒将我们连在一起的吧,她竟这般想着。
他与她相遇,相识,相知,直到相爱,都如同枫叶盛开一样快,也许真的是爱神的意愿吧。
他带着她去看了他的小屋,那是一个美丽的地方:四周开满了嫣红的枫叶,成了一片血红的海,一阵风吹过,树林犹如焰火片刻炎龙舞动,
映红了人儿的脸庞,枫叶籁籁地飘下,“沙沙”如同天籁之音入人心境。红帷飘飞,划过清晰的眼睑,打乱无尽的思绪,
让人迷失其中,她便靠紧了他,抓住了他的手,小心翼翼的走着,因为她怕失去他。他与她牵手穿过有枫叶铺成红色地毯的林子,踩着清凉的灵石跳过小溪,来到木房子前。
真是个世外桃源呢,一片枫树林便阻隔了一个世界的喧闹。她发呆遐想的时候,他已经拾了一堆枯树枝,生起了火。
他与她度过了第一个两人相处的夜晚。不断飞溅的点点星火将枫叶映得火红,使人沉在温馨之中。
她依在他的肩上,看着枫树林,还有翻飞的红色枫叶。她希望永远在这片枫树林后,永远这样依在他的肩上。永远,永远.......
那一夜,所有的大红枫叶共同见证了她的幸福。