她的幸福500字作文
卖火柴的小女孩在写字
小女孩从地球飞到了天堂。
小女孩看到奶奶,赶紧上前抱住她,哭着说:“奶奶,我好想你!呜呜”奶奶拍拍小女孩的背安慰她:“reddy好!谁欺负你跟奶奶说的。”“爸爸,哦爸爸不想要我。他开车送我出去卖小火柴。后来我又饿又冷,不知不觉就来了。”雷迪抽泣着,用手擦着眼泪。奶奶笑了:“这是天堂。它温暖而快乐。你在这里会很开心的。”雷迪不哭了。奶奶拉着她的手,走向餐桌。她对雷迪说:“亲爱的孙女,先洗个澡,然后出来吃饭。”“嗯!”
几分钟后,雷迪出来了,吃完了。“奶奶,我可以出去玩吗?”雷迪聪明地问奶奶。“是的。”雷迪走向一个游泳池。雷迪仔细看了看:池塘边有许多郁金香,颜色各异,有些是粉红色的,含苞待放,像一个害羞的小女孩;有的是淡紫色、忧郁的紫色,给周围蒙上一层薄薄的忧郁面纱;哎,饿是天蓝的,朵朵的,天空的颜色似乎给空气带来了新鲜的香味。水像天空中的星星一样闪闪发光。池子里有很多音符,但这些音符并不湿。它们和普通纸张没什么区别,只是被水所包围。雷迪欣赏着完美无瑕的水池,自言自语道:“这里太美了!我要把这个当成我的秘密基地。”嘴角不由自主地上扬,微笑着。
在未来,雷迪不再是一个卖火柴的小女孩,而是一个快乐的小女孩。