和描写春天的作文
春天的气氛是柔和的。当一缕微风吹过我的脸颊时,我只感到了无比的柔软美好。是它来了,春姐姐迈着悠闲的步伐,带着柔和的气氛,走来了。当山峰上的第一个小树发芽的时候,你就会感到它来了。当花园中的第一朵花开花的时候,你就会感觉它来了。每当它来的时候,总会带来柔和的气氛和芬芳的香味姗姗而来,春天到了
春天的色彩是嫩绿的。按绘画的观点,这大约有其中的道理。夏之色为金的黄,如麦子、如骄阳贮满紧张气氛;秋之色为热的赤,如夕阳、如红叶洋溢着成熟的气息;冬之色为冷的白,如白雪、如白云飘散着平静的朝气。而春之色却是揉的绿,如碧波、如嫩竹它蕴涵着春天的生机,它将会夏日播种一粒粒种子向着夏收作出最后的冲刺
春天的旋律是悠闲的。人们的每一根神经都被松开。你看,那阿姨们坐在门前熟练的织着毛衣,再也不用在夜间赶制毛衣了。到夜间人们总会看电视,一直到好晚才依依不舍的入睡。你知道为什么吗?啊!就让我来告诉你们吧,因为明天早上可以不顾时间的睡,不用早起早去干农活了!他们的肩上终于没有担子了。
春天是柔和的,嫩绿的,悠闲的,我真想大声赞美这美丽的春天,用心灵去感受这美丽的春天。