自从老虎被狐狸骗了以后,一直非常生气,心想:我堂堂百兽之王,却被狐狸这狡猾小人骗了,我咽不下这口气,我一定要报仇。
老虎知道狐狸很贪玩,便到游乐场,只见狐狸正在玩过山车,老虎便关掉了过山车的电源,狐狸见形势不妙,立刻拔开安全带,在火车铁轨中穿来穿去,老虎紧追不舍。在经过蹦蹦床时,狐狸一跃而过,可是老虎太重了,跳了几下才跳过去。它们又经过旋转木马、激流勇进、海盗船,它们围着公园跑了一圈又一圈。
游乐场的孩子们把它们当成了一场比赛,都在为老虎加油,老虎更来劲了,到了转转杯,眼看老虎就要追上狐狸了,狡猾的狐狸灵机一动,就跳进了转转杯,一圈又一圈的旋转起来,老虎也跟着跳了进去,不一会儿,老虎就感到天旋地转,捂着头大叫:“晕死我了,晕死我了!”狐狸了地直拍手,又趁机逃跑了。老虎看见自己到嘴的食物又没了,气得咬牙切齿。