秋天的四年级作文450字
你知道我最喜欢什么季节吗?我告诉你,我喜欢的是秋天。秋天就像一把珍贵的钥匙,打开了丰收的大门。你看,满山都是金子,像金色的地毯。田野里,高粱变红了,大米笑弯了腰,仿佛在说:“农夫叔叔,我们长大了!”农夫的叔叔笑了,正忙着收割。果园里,苹果红得像小孩子的脸,让人爱不释手!
再看看农田,汽车开始工作了。
树叶慢慢落下。当黄叶落下时,它们就像蝴蝶一样飞舞。很快地面就像一张金色的地毯。金色的地毯非常漂亮。我仿佛置身于一个金色的世界,心中充满喜悦。这是秋老师送给我的礼物。小草也开始脱下嫩绿色的外套,穿上温暖的黄色毛衣。他们逐渐躺下。
而且在那个院子里,哪个没有金山,真的很可爱,也是农民伯伯挣的!不然怎么会看到这么漂亮的地毯,这么动人的世界!
我喜欢秋天,不仅是它令人钦佩的果实,还有它迷人的魅力。也许,365天里,只有一个季节让我陶醉,让我着迷,让我放声歌唱,那就是秋天。当时我就看上了一片金黄色,忍不住惊呼一声“天啊,世界上还有这么美的风景”!