秋天的四年级作文450字
秋天,是农民最喜爱的一个季节。天更蓝了,树叶变黄了,草地也变黄了,庄稼丰收了。远远望去,秋天——一幅美丽的画。
秋天的风是金色的,她轻轻一吹,吹熟了沉睡在枝头的果实,吹黄了该收割的庄稼,吹欢了正在劳作的农民们。风儿把一切染成金黄色的。她很顽皮,吹落了片片金灿灿的叶子,让它们犹如彩蝶般飞舞,又让它们落在地上,变成鹅黄色的地毯。
当第一阵秋风吹过了田野的时候,她吹黄了稻子,吹红了高粱,人们这才感受到劳动的甘甜、丰收的喜悦。
你瞧,果园里正在忙碌的果农们的脸上,个个笑逐颜开。集市上的水果,果香四溢,种类密密麻麻的。勾出你的馋虫。让你吃了还想吃。
秋日的黄昏,沸腾的果园、庄稼地渐渐地安静下来了。农民们拖着疲惫的身躯,满脸的笑容回家了。
悄悄地,悄悄地,她来了,她提起金黄色的长纱裙,踮起脚来到人间。她轻飘飘的纱裙挥去了太阳的炎热,给人们带来了秋高气爽的感觉。她的纤纤细指,点熟了谷物和果实,给人们带来了丰收的喜悦,也给人间带来了一片金黄色的景象。
悄悄地,悄悄地,她来了,悄悄地,悄悄地,她又走了......