秋天的四年级作文450字
我喜欢鸟语花香的春天,也喜欢热情奔放的夏天,还喜欢粉装玉砌的冬天,但我最喜欢的是硕果累累、景色迷人的秋天。
瞧!那些挺拔翠绿的树木,如今树叶也由青转黄,秋风轻轻一吹,树叶落了下来,地上铺满了黄叶。远远望去,漫山遍野,一片金黄。
秋风凉丝丝的,吹拂着花草树木,吹过大地,吹过田野,吹得稻子金灿灿,像金子一般;吹得高粱,笑红了脸;吹得谷子,累弯了腰;吹得玉米黄澄澄;红干椒像披着嫁衣的新娘,羞答答地挂在枝头。田野里机声隆隆,人欢马叫。
果园里,红艳艳的大苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满了枝头;像玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架下;金灿灿的橘子令人垂涎三尺······
农家院里,金黄的玉米堆成了小山,一垛垛谷子安闲地睡在阳光下的院子中,仿佛睡在母亲温暖的怀抱里。农民伯伯看到这丰收的果实笑得皱纹好像都舒展开了。
秋天,你不像春天那样清新怡人,不像夏天那样绚丽多彩,不像冬天那样银装素裹,而是以自己独特的魅力,给人们带来了丰收与希望!