秋天的四年级作文450字
有人喜欢勃勃生机的春天,有人喜欢烈日炎炎夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢色彩缤纷的秋天。秋姑娘走过树林,把叶染成了红色,把银杏叶染成了金黄色。银杏叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽,银杏叶摆动着小裙子翩翩起舞,有些叶子则随风飘落在地上,为大地铺上了一层多彩的地毯。枫树也毫不逊色,它那火红的手掌正在向我们招手,抬起头,一缕阳光穿过树叶,照耀在地面,就如同天空中撒落的星星,美极了!
秋姑娘来到了菊花园里,菊花园里的花被秋姑娘染成了各种各样的颜色。菊花白得似雪,粉得似霞,红的似火,它们形态各异,姿态万千,有的如同一个个小太阳,有的如同一缕缕丝带,有的如同天空中绽放的烟花……它们沐浴在阳光下,在秋日里尽情开放,展示着自己美丽的身姿;有的全部开放,像人们绽放它的笑脸;有的还是花骨朵儿,像小女孩害羞地藏在花的海洋;有的还是花骨朵,饱胀得快要裂开似的,她们共同装扮了美丽的秋天。我喜欢秋天,因为秋天是个色彩缤纷的季节。