秋天的四年级作文450字
我爱鸟语花香的春天,我爱蝉鸣哇噪的夏天,我爱粉装玉砌的冬天,但,我更爱硕果累累的的秋天。
不知不觉的,我又投入了秋天的怀抱之中
果园里红彤彤的苹果好似一个害羞的女孩儿,拉起一片树叶遮住自己红红的脸蛋,火红的柿子挂在枝头,就像一盏盏红灯笼,山坡上,一片片火红的枫叶飘飘扬扬,飞舞在空中,啊!秋天是红色的。
黄橙橙的柑桔微扬小嘴儿,露出一颗颗晶莹闪烁的“牙齿”。然而玉米像保卫家园的护卫,披上金黄的战服,挺立在田野上,而树上的叶子犹如一只只黄蝴蝶翩翩起舞,投入大地妈妈的怀抱秋风带走了树叶的绿衣,啊!秋天是黄色的。
一串串晶莹剔透的紫葡萄高高的挂在葡萄架上,乖乖的等候着主人的到来,然而,一个个披着紫色夹克杉的茄子正在田野上排队做操呢!秋天是紫色的。
秋雨绵绵,一连下了几周,终于,雨过天晴了,阴沉沉的天空变得晴朗,湛蓝湛蓝的,碧空如洗,天空换了一身更亮丽的服装,年轻了许多,啊!秋天是蓝色的。
秋天虽然没有春天的绿草如茵,没有夏天的百草丰茂,没有冬天的白雪皑皑,但它有累累的果实,缤纷的色彩。
秋天是缤纷的,我爱秋天,我永远钟情于秋天!