(一)
她头上长着白白的头发,像花儿一样,身上一片蓝。她孤独地在大街上走着,看来是一只被主人抛弃的流浪狗。她虽然漂亮,但很可怜。豪豪心想:“真的很悲惨啊。”然后豪豪把她抱回了家。
豪豪得到了小狗他会怎么做呢?请看下集——
(二)
有一天,豪豪带小狗去公园,豪豪会说各种各样的话,小狗听懂了,尾巴就会竖起来,并且跳一跳。大家知道,小狗都会跳,可是豪豪眼里的跳不是这样的……
(三)
豪豪眼里小狗的跳是一跳能跃起好几米高。于是豪豪抱起小狗站在高处放下小狗,让小狗像纸飞机一样落下,让她感受一下跳起后落下来的感觉。就这样,小狗学会了跳。有一次,马戏团来选小狗,小狗经过一场激烈的比赛获得了第一名,因此被选上了,成了一名“小演员”,从此以后,她再也不孤单了,会有很多小伙伴陪她玩了。