每天每夜我都在祈祷,上帝能献给我一双眼睛,能看见世界的美丽,错过了这些,我应该一无所有了。在这黑暗的“世界”我就想空气在周围飘荡。虽然无忧无虑,但是总有一些遗憾。
或许,有了眼睛,看到的不是所期待的,而是所不期待的。以其看到那些不想要的又不需要的东西,还是躲在自己的世界比较好吧·······可是,我是真的想要一双眼睛!一双眼睛!可是······谁会给我呢?眼睛移植?那又有谁想帮我?我只是个没人知道的女孩。
又会有谁认识我呢,我不想上学,惧怕上了学,成了班里的笑柄,因为·····只有我没有眼睛····失明·····再说啊,我现在哪有钱,哪有亲人,哪有家人。
我想过死去,但是,我就算死了上天堂还是没眼睛的,是感觉不到的·······上帝,求求您·····求求您!给我一双眼睛吧,即使一天,一小时,一分钟,都行啊。
只要给了我眼睛,我愿拿我的双手,双脚来交换,或许得到了眼睛,失去了双腿和双脚,我还会快乐呢······没关系,只要能得到眼睛,我在所不辞!