一来到现场,老师就跟我们大家玩了一个游戏,游戏的名字叫作“九九乘法口诀表”。我们的队伍由陈熠、陈冠屹和我组成的,我们组合的名字叫“天霸动霸TUA”,光听这个组合的名字就感觉很有趣是不是?
期待已久的比赛终于开始了,我们队首先出场的是我们队的副将冠屹,他刚开始的时候对答如流,可惜好景不长,最终还是出现了一次小小的失误,被淘汰了。
我和队长陈熠很不服气,都想报“一箭之仇”,于是我们信心满满地一起上阵了。可是不知怎么地,我反应慢半拍,最终还是没有经得住老师和同学们的考验,我也被淘汰了。那时,我的心里真的有些不甘心。
游戏很快在同学们的欢笑声中结束了。但是我的心里还是久久不能平静。以后我一定要多练多背乘法口诀表,我还要多培训我自己的反应速度,争取下次取得好成绩。