他的爱好就是玩电脑和看电视,一对小眼睛好像怎么也不够用,两只黑黑的手好似机器一样,一刻不停敲击着键盘,就算妈妈叫他吃饭,有时也不理不睬,因此经常被骂。
他的性格非常暴躁,有时也见义勇为。记得有一次,他看见他们班的女生正在欺负男生,他一看见此景后,二话没说就冲上去,拖住那个女生,然后叫男生赶紧跑。男生听了,立马就飞奔出了他的视线。然后,他也跑了。
他也有缺点,这也是他最大的毛病,那就是粗心。有一次,他考试只得了七十分,发下试卷一看,发现不是计算错误,就是看错题目。于是他下定决心要改掉粗心的毛病。现在他细心多了,但还是有些马虎。
他到底是谁呢?没错!他就是我!